Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Anekdot
Вот прочла в нете перед уходом домой:
Звонит сын маме на работу:
Мама скажи как пишется бюзгалтер?
Мама:
Сынок! ты что? зачем тебе это?
Сын: Да нам задали задание расcказать кем работает мама.
Мама: Сынок я бухгалтер.
Приятных выходных всем!
Ответы (75)
В гульфик лучше по предназначению. Нафига нам ВИД в гульфике.
Романтично
Tt7!
Что слышу, сразу в картинках представляю?
Ну расшумелись девушки.Вы бы хоть обьяснили тем,кто не знает,что гульфик этот просто деталь мужского туалета,а подумают бог весть что.:D
Ну я ж говорю, у меня ооочень богатое воображение:)))
А как тогда эта деталь на брюках у женщин называется?:))) Ага, молния, как гром шарахнет, она и появляется:)))
Казалось бы безобидный вопрос Му-Майя задала, а как далеко зашли:)))
Нам только волю дай!
(шёпотом) Деучонки, о отчёты сделали? Или гульфик с ними?
Пока гульфик с ними. Развлекуха - покатуха.
И отчеты делаются, и гульфик не забывается - одно другому не мешает, а стимулирует:)))
Может, и стимулирует. Но отнюдь не подготовку отчетов.
Постановим: бюстгальтер называть лифчиком. а гульфик - ширинкой. Народу понятней.
Ну вообще-то гульфик это не ширинка, а то что ее обрамляет, т.е. к чему сейчас пришивают молнию.
А вот в старинные года, когда моя мама училась на курсах кройки-швейки, а я вместо нее выполняла домашние задания, гульфик был такой ...извилистый, почти как вопросительный знак (но о-о-очень вытянутый и к верху ногами, но в средней части достаточно прямой)...
Ну, как? Представили?
А еще Райкин тогда говорил (это насчет кто шил костюм: - МЫ): скажи спасибо, что они тебе рукав к гульфику не пришили.
Вот такое красивое слово...
Закрыть
Краткое описание нарушения