Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вам от души желаю я
Желаю вам цвести, расти,
Копить, крепить здоровье.
Оно для дальнего пути -
Главнейшее условие.
Пусть каждый день и каждый час
Вам новое добудет.
Пусть добрым будет ум у вас,
А сердце умным будет.
Вам от души желаю я,
Друзья, всего хорошего,
А все хорошее, друзья,
Дается нам недешево.
Успехов и удач в "битвах" с ВИД и начальством.А форуму-мира.
Ответы (231)
Илон, бедный муж
Он не бедный, он хороший:)
А еще он очень любимый.;)
Да, Илончик, он у тебя большой и добрый:)
А что, когда будет этот ВГК плюс, тогда уже на форуме просто поболтать будет нельзя?:( Танюша, пришли мне любимца на 9 кг.:) И вообще хочу фотографии любимцев. Я себе тоже подберу, чтоб как у вас:) Красивый и любимый:)
Инст, Ланушка - спасибо за прекрасные стихи. Не зря потратила время на просмотр топика
Тань, я знаю, что у Илоны муж хороший!
Я ж пошутила, что ему столько пришлось повозиться, чтобы любимой жене угодить.
Инст, Ланушка - спасибо. Cтихи прекрасны
Девочки Вы замечательные! Стихи просто ......... нет уменя слов для выражения чувств. А форум это своеобразная среда обитания, если будет всё стирильно, без инородных тел болеть будет и хилеть. Но грязи и хамства не приемлю. Людей люблю, хотя от этого часто страдаю. На форуме не очень давно(активно), но начинаю вростать! Спасибо -Инст, Ланушка.
Инст, мне Ваши стихи не понравились совсем, потому что с ними не согласна. Мне по жизни встречались другие люди, о которых Вы пишите, не приемлю.
То что пишет Инст- есть в каждом из нас. Надо уметь признаться, хотя бы самому себе:)
Makssoft, я поражена была(хотя промолчала),что после таких" мыслей" прозвучало-" красиво-не то слово", " Инна продолжай в том жа духе " и т.д. Я понимаю,что поэты что-то пытаются выразить, но " Я ненавижу этот мир"," Я ненавижу Вас "," Завистлива"и.....!Ведь я как все. Inst,это не о Ваших способностях, а о "созданном образе " Всех. Как то непосебе становится,если представить это.
поэты что-то пытаются выразить, это те которые ПОЭТЫ, Пушкин, Лермонтов...
На самом деле вместо ВСЕ было Вы (конкретный образ), но поменяла Вы на ВСЕ, чтобы ни к кому конретно...
Это не стоит обсуждения... Завязываю. Больше не буду ВСЕХ пугать!
Смила, потому я и сказала, что слово красиво- не подходит. А подходит прямо и честно.Ну а про мысли- у каждого они СВОИ:)
Я лучше Вам под Рождество,
ВСЕМ напишу стишок красивый,
Там улыбаться будут ВСЕ,
И будут ВСЕ предельно милы!!!!!!!!!!!!!!!!
Qwert, Вашу деликатность я поняла:) Инна, а Вы пишите, мы не из пугливых ( Всех):),приятно, что человеку хочется " выразится",значит он не равнодушный- кипит,бурлит:)
А плохо от сладкого не станет?
Закрыть
Краткое описание нарушения