Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вам от души желаю я
Желаю вам цвести, расти,
Копить, крепить здоровье.
Оно для дальнего пути -
Главнейшее условие.
Пусть каждый день и каждый час
Вам новое добудет.
Пусть добрым будет ум у вас,
А сердце умным будет.
Вам от души желаю я,
Друзья, всего хорошего,
А все хорошее, друзья,
Дается нам недешево.
Успехов и удач в "битвах" с ВИД и начальством.А форуму-мира.
Ответы (231)
То что пишет Инст- есть в каждом из нас. Надо уметь признаться, хотя бы самому себе
Согласна!
Ирена,тогда Вы своим поведением(миротворца Форума) противоречите сами себе:)
Смила, есть люди ооочень самокритичны, есть самокритичны, а есть такие что критику вообще не приемлЮТ,считая себя самыми-самыми:)
Предлагаю считать это гиперболой, преувеличением деяствительности
В разных жизненных ситуациях ( когда тебя обидели, чем-то сильно задели и так далее) в нас просыпаются самые нехорошие чувства ( пусть даже будет не в нас, а во мне), стараюсь с этим бороться и пытаюсь в жизни претворить принцип относится к людям так, как хотелось бы, чтобы люди относились ко мне. Кстати, только когда я впервые попыталась преодалеть в себе эти нехорошие чувства, когда научилась (по краней мере, так думаю) прощать, мне стало гораздо легче воспринимать окружающих.
И вообще, когда порой задумываешься, насколько быстротечна жизнь и как часто мы даже неосознанно делаем больно друг другу, хочется вновь и вновь повторить: будем добрее и терпимее друг к другу от этого мы все только выиграем!
Так я думаю...
Irena22 да это нормально, по человечески, иначе- это уже святой:)ангел:) Вы хотите уже в ангелы?
Нет, куда мне до ангела, как до Парижа...
И правильно, на небо Вам еще рано:)
Irena22 "И все равно хочется сказать: давайте, по возможности, не обижать друг друга. Будем добрее и терпимее." Vot i ja vse pro eto govorj. Vot vidite uze nekotorije ne obzivajutsja.
Totem, так это призыв ко всем!
vot i ja ko vsem prizivaju. a to naezzhajut. A ja nikogo sama po sebe ne trogaju. Vot pochitajte. A kogda naezzhajt sdachi daju. A esli sdachi ne davatj zatopchut.
А мне кажется, что если порой промолчать, то и наездов меньше будет, но это мое частное мнение.
Я не сторонник всегда давать сдачи.
Totem а можно посылать в игнор:)
nea. esli molchatj kogda hamjat to budut dumatj chto eto pravilno i tak mozhno.
ix tormozitj nado. Konkretno tormozitj.
1.a kak eto "посылать в игнор"?
2. dumaju
?:)_я тебя посылаю:)))НЕЕ-не Вас, в чатах кнопочки есть:)
Тотем, Вы Заир прочитали? Коэльо?
Nea. Prishlite pliiiiz.
ja ne dognala - ?:) - oznachaet ja tebja posilaju ????
Пишу: " я тебя посылаю в игнор"
вместо ставить на место:)
Закрыть
Краткое описание нарушения