Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вам от души желаю я
Желаю вам цвести, расти,
Копить, крепить здоровье.
Оно для дальнего пути -
Главнейшее условие.
Пусть каждый день и каждый час
Вам новое добудет.
Пусть добрым будет ум у вас,
А сердце умным будет.
Вам от души желаю я,
Друзья, всего хорошего,
А все хорошее, друзья,
Дается нам недешево.
Успехов и удач в "битвах" с ВИД и начальством.А форуму-мира.
Ответы (231)
Eсли зайти на сайт-(не заходя в альбомы)-набираете -smila- пароль-- и сразу открываются альбомы ( вез baunti). Я уж сама не помню,т.к. открывается при вводе логина и пароля.
А я стихи люблю. Хорошие стихи. Uzzi, спасибо. Амуил, а контроль неплохая совсем, не стоит,наверно, так... Полторы тысячи ответов и почти ни о чем. У меня четыре тысячи, и тоже почти ни о чем. Зато я форумчан люблю, и добрых друзей здесь нашла, и прихожу сюда, да, пока больше от Вас научиться, чем самой помочь. Но чем могу помогаю, а больще просто общаюсь. Илон, и не посылай меня, пожалуйста, общаться на народ.ру, мне и здесь неплохо:)))
Ланушка, вас давно не было видно:(
СтрАдаю много. Увы, скорей всего ближайшее время тоже буду нечастым гостем на форуме. Но Ушла не буду точно. Если не выгонят. Но меня обижать нельзя, я хоршая:)))
попросим редактора форум подвесить:) и все будут работать:)
Да уж, за два дня работы переделано как за неделю:)))
Ланушка:)
Что-то наступила страдная пара.
Светик, у тебя стиль другой, в том то всё и дело, что ты дружелюбна и всех любишь. А Ctrl язвительна и подкалывать любит, я (да и не только я) ей намекала, что кроме подколок, хорошо бы и на вопросы поотвечать.....
А с форума я никого не гоню, да и гнать не могу, нет у меня такого права. Я тут обыкновенный посетитель, как и Вы все. И я только рада новичкам, их в последнее время не мало, помогаю чем могут (как и мы) и делятся тем, что знают.Просто "кусать" себя не даю, вот и всё.
А с форума я никого не гоню, да и гнать не могу, нет у меня такого права
ГОНИИИТЕ . Работать ведь надо,а оторваться не могу:D
Ну тогда - погналииииии:)))
Надо погонять, надо, а то порой не оторваться...
в том то всё и дело Amuil язвительна и подкалывать любит. ответы на вопросы еще не делают человека хорошим и воспитанным. вот. вот не любит стихи потому что души нет. и воспитание такое. и нелюбит тех кто стихи любит. и топчит тех кто по другому себя ведет.
воспиталка нашлась. себя сначала воспитать надо. а других вобще воспитывать ненадо. может они умнее и лучши а воспиталка этого не понимает. потому что самовлюбленная.
Тотем, такой умной и сообразительной девушки (по Вашему же определению) неприлично так безграмотно писать:)
прилично. нельзя же все время ходить по струнке. а неграмотно все пишут. потому что не диктант. а зато у васс есть возможность ко мне придраться. вот душа просит придраться и есть к кому. а так бы другому попало. вот.:)
уззи а мне жалко что ктото стал ushla. а кто это был? вот опять когото достали. ну отвечайте себе на здоровье чего к людям цепляться.
нельзя. согласна.
и в 45 не хотся:)чего уж говорить...
Закрыть
Краткое описание нарушения