Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вам от души желаю я
Желаю вам цвести, расти,
Копить, крепить здоровье.
Оно для дальнего пути -
Главнейшее условие.
Пусть каждый день и каждый час
Вам новое добудет.
Пусть добрым будет ум у вас,
А сердце умным будет.
Вам от души желаю я,
Друзья, всего хорошего,
А все хорошее, друзья,
Дается нам недешево.
Успехов и удач в "битвах" с ВИД и начальством.А форуму-мира.
Ответы (231)
Тотем, у Вас сегодня прическа "ирокез"?:)))
Totem, а Вы кто ещё бываете? Откуда 1102, если так редко здесь появляетесь?
А что, теперь после Тотем будут коменты от Ushla?:)
Амбра тоже ник поменяла?:)
Ребяятаа давааайте жить дружно.Все мы разные,Одни не любят стихи,но любят оперу.Другие не любят ни оперу ни стихи зато обожают цветы. Главное мы ЛЮДИ и мы ЛЮБИМ и неимеет значения что.Так что,давааайте жить дружно.
Fatum, da zrja starajetesj, ja tože uže pitalasj skazatj slova kota Ljeopoljda "Davajte žitj družno" a vsjo vsegda po novoj na4inajetsja. Ja uže otbrosila etu mislj i inogda toka po4itivaju vsjo eto, a inogda vašse pereskakivaju eti temi.
так никто ж не ссорится
или я не догоняю, как Тотем говорит?
Ага, кажись другой объект выбран для периодического обхамления - Амуил. С чем и поздравляю.;)
Желающие вступают в переписку, не желающие - наблюдают:)
нае. я ирокезку не ношу. я только у вас тут на форуме такая отвязная. а вобще я тихая. наш псих (преп по психологии) говорит что я так компенсируюсь.
ой, прошу прощения, это не туда было:(
периодическое охамление от амуил. надо же чтобы ей ктото про это сказал. а то она не понимает.
Uzzi, Точно. Поменяла. На меня так сильно "наехала" (пальцем показывать не будем), что я от обиды ник и поменяла
чего то все обидчивые стали:(
работы мало, времени много:) срочно добавить работы- на всякие обиды времени не будет!
амбра. я не редко появляюсь. и еще я поправляю когда неправильно говорят. потому что нам уже правильно говорят и мы знаем про основной капитал. а те кто давно работают привыкли устаный фонд говорить. или раньше писали все в уставе. а теперь не пишут. вот я и поправляю что уже знаю. и еще по трудовому у меня курсовик был хороший и экзамен хорошо сдала. и преп у нас был класный. вот и говорю что знаю. когда успеваю. потому и мало получается что пока я прочитаю вопрос его уже давно ответили. чтож я буду повторять. а некоторые пишут "согласна с .." я так тоже могу писать но нехочу. потому у меня только 1111. а могло бы быть и больше.
йо амбра. вас тоже обидели. а я назло не буду ник менять. итак мне пришлось другой ник писать. я вобще в форумах амулет. а здесь чтоб с амуил не путали назвалась тотем. а вы не обижайтесь. они этого и ждут и питаются как вампиры. я сначала тоже плакала когда меня обижали а потом поняла что всю жизнь не проплачешь. и пофиг их всех. они все дураки а мы все умные. ура
Тотем, дураков нет ВООБЩЕ, если люди здоровы:)
nu redz atkal divas frontes - onji i mi... uhhh un neapnīk Jums dalīt visu laiku kaut ko. Lai jau veicas, man šī tēma beidzās
Закрыть
Краткое описание нарушения