Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вам от души желаю я
Желаю вам цвести, расти,
Копить, крепить здоровье.
Оно для дальнего пути -
Главнейшее условие.
Пусть каждый день и каждый час
Вам новое добудет.
Пусть добрым будет ум у вас,
А сердце умным будет.
Вам от души желаю я,
Друзья, всего хорошего,
А все хорошее, друзья,
Дается нам недешево.
Успехов и удач в "битвах" с ВИД и начальством.А форуму-мира.
Ответы (231)
Видимо, пиво уже в ушах булькает. С дихлофосом.
Cleo не переживай Ты так, ну пусть Тотем выговорится, авось полегчает. Нужно же где то пар выпускать.
Тотем, продолжай....
Правильно, Uzzi, работы надо добавить!!!
Интересно, кто нибудь из защитников справедливости хотя бы выскажет своё "фэ" за сей ничем не спровоцированный наезд? Или будут продолжать умиляться?
Мартинас, вспомни о чем мы с тобой договаривались?;)
Как там кто-то недавно на форуме написал "собака лает, а караван идёт".:)
Здесь постоянно наезды- на чью защиту вставать?:)
Жалеть- такая ранимая душа:)
Qwert, ну если наезд ни на кого, то так тому и быть.
Амуил,:) ладно хоть на меня не рассердилась,спасибо:).:( Не понимаю я и не пойму, наверно, ну, зачем каждый раз кого-то задевать. Ну, чем Вас так обидели , Тотем, что как только чуть немного "острый угол", так и Вы тут ? Откуда это желание утвердиться на ком-то хотя бы виртуально? Ну, Мартинас, Амуил, они знаниями выделяются, так Вам что, просто нравится играть с огнем? А если Вам, ну, вдруг, предположим, их помощь понадобится? И профессия бухгалтер, вроде бы гибкости определенной требует, и не слесари ,вроде бы собрались. Откуда же эта злость-то? Или это зависть, знаний нет, так хоть чем-то выделюсь?... Не понимаю... Так часто пишут здесь, давайте быть добрей, банально, избито, но ведь хотят же этого все. Ну, почему хоть чуть-чуть не постараться обходить острые углы? Ведь поступаем же мы так в жизни, а на форуме... Наверно, мне "не дадено" этого понять.Мне потому и жалко контроль, ушла она или не ушла, но последнее время она добрее стала, и пожелание вон какое хорошее.
-Видимо, пиво уже в ушах булькает. С дихлофосом. Мартинас, а Вы это про меня? Если про меня, то не надо так.Мартинас, я с очень большим уважением отношусь к Вам и к Амуил, Ваше мнение для меня очень авторитетно, и никогда я не хотела бы задеть или обидеть Вас даже случайно, но... я не отношусь к людям, которые , если их обидели случайно и один раз,относят этих людей в разряд врагов. Я для себя выбор сделала, кто мне интересен и кто для меня авторитет,и с кем мне хотелось бы общаться. И я об этом писала много раз и откровенно. Принимать меня или нет такой ,как я есть, это уже Ваш выбор Но всех вот таких колючих ,непримиримых , обиженных кем-то, я им просто сочуствую, мне хочется их "отогреть" потому что я верующая и понимаю, что они сами страдают от своей обиды, боли и непрощения. Ну, смейтесь надо мной, если я неправа. Сейчас будет шквал подколок в мой адрес, наверняка, и со сторон Тотем, и с других сторон, но мне все равно очень хочется, чтобы поменьше было в чьих-то душах боли и обиды. Можете сказать, что это банально. А себя обижать я тоже не позволяю , но долго терплю, а если уж совсем "достанет", ну, тогда уж......
Bu-bu-bu-bu-budem vse dobree?
Инст, а Вы и так добрая:)
Nu-nu-nu...ja vsjakaja bivaju...kak i vse
А я как все, как все себялюбива,
Завистлива, неискренна, гадлива.
И не умею прямо говорить
свинье - свинья, а подлецу - подлец.
Ведь я как все,
Всего лишь льстец и лжец.
Я ненавижу этот мир,
Я ненавижу вас,
Мне ненавистна пустота
Дежурных фраз
Это ни к кому конкретно, просто на ум пришло...
Закрыть
Краткое описание нарушения