Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вам от души желаю я
Желаю вам цвести, расти,
Копить, крепить здоровье.
Оно для дальнего пути -
Главнейшее условие.
Пусть каждый день и каждый час
Вам новое добудет.
Пусть добрым будет ум у вас,
А сердце умным будет.
Вам от души желаю я,
Друзья, всего хорошего,
А все хорошее, друзья,
Дается нам недешево.
Успехов и удач в "битвах" с ВИД и начальством.А форуму-мира.
Ответы (231)
И мой кот не гуляет. И правильно - нечего там делать. Я тоже почти не гуляю.
Я тоже почти не гуляю.
А если прибавить, что почти не едите и совсем не пьете. Грууусно:(
TT7, у вас кот весит 9 кг? Как вам это удалось, я своего кормлю, кормлю, а он 5,5 только весит:)))
Так жить нельзя! Кот-то ладно, но что бы Редактор не гулял, не пил и вааще, нет, так жить нельзя.......:)))
Это как в анекдоте:
- Мой дед дожил до 90 лет и при этом не гулял, не пил, и т.д.
- Ну и разве это жизнь?
А он, редиска, меня за ноги кусает, если я его не кормлю так как ему хочется:))) Вот я и берегу свои ноги, а он уже 9 кг:)
Видела я, Альбин, твоего боксера, ничего крупного не заметила, он, по-моему, тоже к средним породам относится.
Инна, у меня чау-чау.
Да нет, он крупная порода. И тяжелая
И ,если мне не интересно,
Не значит то, что он дурак.
Это- надо повесить на входе в раздел.
Амуил- уж если не обзываться-то ко всем, а не-Это Тотем(значит можно).
Предвидя "а она сама такая", отвечаю::)-не детский сад, пальцем на других показывать:)
Редактор, нам на Форуме срочно нужно место для фотографий домашних любимцев!
Мы бы Вам прислали, а Вы бы разместили... (очень-очень робко)
Qwert, а скандал-то уже затих! Про домашних животных уже говорят. Что, обязательно опять спичку бросить надо с утра пораньше? Чтоб недаром день прошёл, что ли?
Кстати, фото животных как психологический портрет участников форума, говорят мы похожи на них(хозяева-питомцы), а они на нас.
Э.......... нет. На форуме этого не будет. Вот сделаем новый сервис VGK-plus, там будете за деньги (небольшие) делать все, что хотите...
А деньги за вопрос или за ответ?
Ой, Редактор - все, что хотите... - так заманчивооо!
Форум был, есть и будет бесплатным. Всегда. Точка.
Ой девчонки, стихи замечательные. А вообще я больше по музыке, например люблю работать под классическую музыку. Даже не давно приобрели "крутой" комплект колонок к компьютеру в кабинет (домой), вобщем красота, 7 колонок по всему кабинету. Правда муж замучился настраивать, потому как у меня всё "не так" звучало и я диктовала, что, от куда и как должно звучать.:)
Редактор - Вы лучше всех!
Закрыть
Краткое описание нарушения