Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
oтпускные при СВ К списку тем
Irri 03.10.2005 17:35
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Ответы (12)
В прошлом году были большие изменения и поэтому при СВ отпускные получаются очень огромныею Это правда?
Irri 03.10.2005 17:44
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Не правда.
Inst 03.10.2005 17:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я считала отпускные по книге М Гребенко Darba likums un grāmatvedība.
Мне преподаватель сказала что в 2004 году большие изменения и поэтому СВ невыгодно из-за отпускных.
Мне преподаватель сказала что в 2004 году большие изменения и поэтому СВ невыгодно из-за отпускных.
Irri 03.10.2005 17:55
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Я при расчете среднего за час учитывала сверхурочные и другие доплаты и среднее умножала на среднее количество часов за 6 месяцев. сейчас волнуюсь, что я что-то не так делала.
Irri 03.10.2005 18:11
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Люди с СВ обычно(не всегда) работают по грфику - два через два, три через три или как-то иначе. Вот и представьте, что работник в отпуск не идет, а продолжает работать. Сколько таких рабочих дней было бы в период отпуска, если бы работник продолжал работать? Их и оплачивайте. ИМХО.
И не волнуйтесь. При таком славном законе не встречала человека, уверенного, что он все рассчитывает правильно.
И не волнуйтесь. При таком славном законе не встречала человека, уверенного, что он все рассчитывает правильно.
Inst 03.10.2005 22:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
При таком славном законе не встречала человека, уверенного, что он все рассчитывает правильно.
Это точно.
Это точно.
Верно, Закон славненький!
Зато юристы считают, что никаких проблем нетути.
Правда, сейчас затеплилась надежда, что заметили "козью морду".
Может быть и сообразят, что проблемы есть, но раз не советуются со всем честны*м миром, опять возможен перекос.
Ждите, обещали прислушаться...
Зато юристы считают, что никаких проблем нетути.
Правда, сейчас затеплилась надежда, что заметили "козью морду".
Может быть и сообразят, что проблемы есть, но раз не советуются со всем честны*м миром, опять возможен перекос.
Ждите, обещали прислушаться...
А обещанного три года ...
Inst 04.10.2005 12:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Всем спасибо. Что такое ИМХО?
Irri 04.10.2005 22:25
25 сообщений на сайте
25 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть