Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
dibinatajs
Прочла новый устав и засомневалась.Кем принять на работу Dibinatajsa?
Глупо, но запуталась.
Ответы (30)
Инн, с членом правления трудовой договор заключает правление.
Т.е. ТРУД. договора со всеми заключает только лоцеклис, и сам с собой, и со своим хозяином?
Я думаю, принимать на работу кого-бы то ни было может только лицо, осуществляющего функции руководмтво и имеющее право подписи. В противном случае подписанный со стороны фирмы трудовой договор, да и любой договор, будет недействительным.
Вот я и думаю - кто заключает.
Валдес лоцеклис принимает на работу дибинатайса, а дибинатайс - валдес лоцеклиса. Ерунда. Но когда всего два человека - ничего не поделаешь.
Нет, выходит что лоцеклис принимает и сам себя тоже (у меня так).
Manuprāt pats sevi pieņemt nevar.
Почему нет? С одной стороны - он как физ.лицо, а с другой стороны - фирма, представителемкоторой он является. Если дибинатайс не имеет права подписи, то он и не имеет права подписывать никаких договоров.
Jā atceros kaut kur lasīju , ka piem IU īpašnieks pieņem sevi tā kā saka Martinas. Bet tur kur ir piem. valde ievēlēta un ir vairāki cilvēki tur varētu būt savādāk.
Может сам себя принять на работу. Это очень старый спор. Еще в 1992 году об этом спорили (в случае ИП). С точки зрения права - можно.
Закрыть
Краткое описание нарушения