Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Что такое структурная единица? К списку тем
Ответы (44)
Нет, ну судно - это так звучит солидно, люди на нем м-цами живут...
Inst 05.10.2005 10:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
По этой логике нужно и каждый автомобиль регистрировать как структурную единицу, т.к. там тоже хоз.деятельность вне юридического адреса фирмы.
Автомобиль - нет, но вот поезд!!!
Inst 05.10.2005 11:01
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Над автомобилем будем думать!
Inst 05.10.2005 11:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Суда имеют порт приписки. Очень часто суда ходят под чужими флагами. Есть различные режимы использования судна. Что то помню из времен работы в пароходстве - были такие красивые сова как "бербоут-чартер" и прочие.
Я бы зарегистрировала бы судно как структурную единицу.
У меня по одному адресу был офис и склад, СГД сказали что надо склад как структурную оформить.
Я бы зарегистрировала бы судно как структурную единицу.
У меня по одному адресу был офис и склад, СГД сказали что надо склад как структурную оформить.
Извините, я имела в виду, что нет разговора о регистрации судна как структурной единицы. Этот вопрос решает СГД. "На нет и суда нет".
Но в бухгалтерском учете надо вести отдельный учет по каждому судну.
Вот ТТ7, Вам вопрос. "расходы должны соответствовать доходам". На каком основании мы перекрываем убытки от одной производственной единицы, прибылью другой?
Но в бухгалтерском учете надо вести отдельный учет по каждому судну.
Вот ТТ7, Вам вопрос. "расходы должны соответствовать доходам". На каком основании мы перекрываем убытки от одной производственной единицы, прибылью другой?
На основании того, что отчет о П/У на предприятии один, а не по производственным единицам. Другой вопрос, почему убыточное подразделение существует на этом предприятии, но это уже детальный анализ, возможно, выгоднее содержать одно убыточное для того, что бы остальные были прибыльными.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть