Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Больничный А.
Он работнику выгоден, да?
Средняя з/пл в день - 10,00. Работает пятидневку. За 2 недели з/пл=10*10=100,00
Больничный за эти две недели.
1 день = 0,00
2,3 день =10*75%=7,5*2=15,00
4-14 день = 10*80%=8,00*11=88,00
Копа = 103,00
Ответы (128)
Инст! А Вы в Бизнескомплексе учитесь? В целом как лично Вам нравится?
С логикой у Вас всё в порядке. Вы порой задаёте вопросы которыё заставляют весь форум дискутировать по нескольку дней. Вы смелая.
Не все логично и не всем понятно- Вы правы.
Да, учусь по рекомендации Амуил, и не я одна из Форумцев. Нравится, очень. Но катострофически не хватает времени. Занятия по субботам с 9,00 до 16,00 или 17,00. Это у меня был день домашних дел. Вот сегодня взяла выходной - почитать законы, любезно присланные мне Ксюшей.
Да суббота это не то чтобы очень. А налоги Вам уже читали? А то что Амуил рекомендовала я в курсе.:) Вот может после Новаго года сподоблюсь тоже туда или в Балтикон. Законы почитать - это дело , но не все сразу.
Законы? Обычные - ПНП, ПНН. У меня старые были, зачитанные до дыр. А хотелось новых, с изменениями на данный момент.
Налоги читали. Мне нравится. Конечно не надо рассчитывать, что за время курсов их успеют разжевать подробно. Но сразу видно, что тебе лично надо почитать, посмотреть, над чем подумать.
Inst, так для этого и "страницы различных изданий " существуют,чтобы " поднимать вопросы" ( ой как их много, и все поднимают), время сейчас такое-модно:везде высказывать свое личное мнение:) А чего это мы так раскипятились? Курсы -то еще долго будут,много мнений услышите:)Успехов!
Закрыть
Краткое описание нарушения