Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
PVN gada deklar. К списку тем
Lippa 05.10.2005 11:34
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Ответы (53)
U nas oblag. i neoblag.sdelki Rasschitivaju proporciju po PVN ezemesjachno, po rezultatam goda toze poluchilasj doplata. Naverno, bojusj,pridetsja bratj otchet i idti k nim vijasnjatj.
Lippa 05.10.2005 12:26
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Спасибо Maija!Может быть Вы знаете к кому следует обращаться по этому вопросу?Никогда раньше не ходила.У меня Видземский VID.
Lippa 05.10.2005 12:43
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Скажу честно, что очень боязливо к ним идти.Все в первый раз делать страшно, но другого выхода нет. Спасибо еще раз!
Lippa 05.10.2005 12:57
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Ничего страшного в этом нет. Они не кусаются.
Ходить и задавать вопросы по поводу налогообложения вам законом право дано. Они обязаны на эти вопросы отвечать.
Ходить и задавать вопросы по поводу налогообложения вам законом право дано. Они обязаны на эти вопросы отвечать.
Право есть,но обязанностей в этой профессии как-то больше получается (лично у меня).И от этого весь мой страх.
Lippa 05.10.2005 13:06
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Всем спасибо за поддержку! Хорошего дня!
Lippa 05.10.2005 13:24
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
У нас по 2004 году получилась переплата. Недавно из Видземской пришло письмо: заплатите. Я взяла распечатки и оказалось, что за прошлый год не внесены изменения. Звонила в инспекцию, они не успевают внести эти изменения, извинялись и через несколько дней мне звонили уже они, вносили в базу данных.
Es parasti vispirms VID saņemu izdruku par nodokļu maksājumiem. Salīdzinu ar saviem datiem. Ja ir atšķirības, rakstu iesniegumu ar lūgumu labot, klāt pielieku apliecinošo dokumentu kopijas.
Bima 05.10.2005 15:02
722 сообщения на сайте
722 сообщения на сайте
Ну не знаю,что делать. Может позвонить сначало?Можно ли выяснить этот вопрос по телефону?
Lippa 05.10.2005 15:04
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
У меня таже беда.В PVN g.d. Aprek.summaстоит 0,00. Хотя в марте сдала годовой PVN. Если бы они его потеряли,то наверное был бы уже звоночек из VIDa по поводу несданного отчета.Не знаю что и думать!
Чего-то не поняла, если по годовой не было перерасчета пропорции и никакой доплаты по сроку 30.04.2005. не должно быть, то и в распечатке будет 0,00. Вот если в распечатке по сроку 30.04.05. не будет никакой операции отражено, тогда и дождались бы звонка или петиции.
Пропорцию по PVN рассчитываем ежемесячно,доплачиваем в бюджет, и по году получилась доплата. Сдали PVN g.d.,заплатили, так в распечатке по PVN эта сумма проходит только в Iemaks.,а в Aprek.0,00.Может быть PVN gada deklar. надо было сдавать вместе с годовым отчетом,а не отдельно. Неужели до сих пор у них руки не дошли ввести в компьютер?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть