Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
PVN gada deklar. К списку тем
Lippa 05.10.2005 11:34
11 сообщений на сайте
11 сообщений на сайте
Ответы (53)
Возможны два варианта:
1. Что-то неправильно в самой годовой декларации. Хотя там всего четыре клетки, но вот я один раз перепутал автоматически, а потом долго удивлялся, почему распечатка не соответствует. Потом пересдавал исправления. Проверьте эти четыре клетки.
2. Что-то неправильно ввели в СГД. Что декларацию вводили - факт, о котором говорят эти нули. Если бы не вводили, так и нулей не было бы. Да и сроки уже такие, что не ввести не могли.
1. Что-то неправильно в самой годовой декларации. Хотя там всего четыре клетки, но вот я один раз перепутал автоматически, а потом долго удивлялся, почему распечатка не соответствует. Потом пересдавал исправления. Проверьте эти четыре клетки.
2. Что-то неправильно ввели в СГД. Что декларацию вводили - факт, о котором говорят эти нули. Если бы не вводили, так и нулей не было бы. Да и сроки уже такие, что не ввести не могли.
"Да нет у них работников вводить наши декларации!" - извините, а мы причём? Ведь у нас никто не интересуется, достаточно ли у нас работников, чтобы выполнить все их "бумагомарательные" требования.
"Да нет у них работников вводить наши декларации!" - извините, а мы причём? Ведь у нас никто не интересуется, достаточно ли у нас работников, чтобы выполнить все их "бумагомарательные" требования.
А, может, и нам так ответить?
А, может, и нам так ответить?
Ох, девушки, не такой уж это и лёгкий хлеб: вводить отчеты плательщиков, порой и понять не возможно, что ЭТО у плательщиков отчетом зоветься.
Они такие же живые как и мы с вами, и з/платы у них не очень,и текучесть кадров имеет место и мы-волком смотрим.(я про тех, кто декларации вводит)
Qwert 08.10.2005 09:05
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Ну кто на кого и как смотрит и размеры зарплат - это вопрос для дискуссий, некоторым представителям этой конторы и такие не зачто платить. В результате очередной реорганизации в региональных отделениях, ввод отчетов рассматривается как чисто технический процесс, при этом отчеты эти должны вводить чиновники с высшим экономическим образованием, и в среднем на каждого приходится больше 2000 отчетов в месяц и основной объем во второй половине месяца, так что всяко бывает.
Но в таком случае имеет место быть неравноправие сторон: мы тоже загружены, но попробуй мы не сдать отчет вовремя - это штраф. Они тоже загружены, но если не введен наш отчет - это разговоры об их загруженности. Выходит, что фирмы несут ответственность хза сдачу отчетов, а СГД за их ввод - никакой.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть