Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Jl - помогите, пожалуйста! К списку тем
нет сообщений на сайте
Ответы (24)
Советский менталитет законодателей и правоприменителей вытравить трудно.
Только этот вопрос не я придумала, услышала.
нет сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Именно после этого пришли два бухгалтера на консультацию - у них конфликт с работниками, ибо инспекция ответила, что оплачивать следует КАЛЕНДАРНЫЕ дни.
Поэтому, возмутившись таким ид-ским ответом, и был написан этот пример.
Находя средний заработок, НИЗЗЯ его применять к календарным дням.
А если есть охота применять к календарным, то искать следует средний заработок календарного дня, а не средний отработанного дня.
Тщ, что в статье не указана фамилия отвечавшего, не означает, что его не существует. Не могу же я со всем светом переругиваться?!
А что делать, если законописатели только в своем кармане умеют деньги пересчитывать, но при этом считают, что они годятся и в качестве юристов, и в качестве экономистов и даже - бухгалтеров!
А вот тот, кто так написал в 36 п. явно не подумал.
нет сообщений на сайте
Ведь ОНЕ и по сей день не видят проблем с расчетами согласно норм данного Закона.
нет сообщений на сайте
В противном случае, получается, что ищем апельсины, а умножаем на арбузы!
нет сообщений на сайте
Сегодня у нас тоже происходит что-то похожее, но голосуют за изменения в законах ДЭПУТАТЫ.
А у них что ни решение, то в зависимости от интересов какой-либо партии, а не конкретного дела.
Так и живем.
Раньше была одна, ее мы все и одобряли. Потому крамольных вопросов и не возникало.
28223 сообщения на сайте
Мы исключительно одобрям-с.
Всеми руками и ногами. Даже протезными, чтобы на всех хватило.
28223 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Мне бы и в голову не пришло оплачивать календарные дни исходя из среднего рабочего дня - не вяжется одно с другим.
Просто хочется, что кто-нибудь услышал и отрегулировал законодательство так, чтобы ища апельсины, мы находили именно их, а не арбузы!
нет сообщений на сайте
Вот о том и речь, что элементарная логика есть, а законодательной нет.
нет сообщений на сайте