Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Профсоюз ?!
Зарегистрировали профсоюз.......
Даже не знаю с чего начинать и чего почитать?
В СГД ставиться на учет, что с проф. взносами? Ну и т.д......
Никогда с этим не сталкивалась. Вобщем спасайте кто может!
П.С. Блин, вот только профсоюза для полного сЩастья мне и не хватало.
Ответы (33)
Старина, так лицензия может быть и на отдельную фирму и на структурку, сами говорите.
Спасибо, Starina, правда у меня в удостоверении не написано, на кого третейский суд зарегистрирован, но если это как лицензия, то его и в СГД дополнительно регистрировать не надо? И Альбине спасибо за участие.
Раз лицензия, значит не надо, я так думаю.
Спасибо, но я все равно пойду в СГД с документами, посмотрим, что они скажут. Они же знают.
По чьей инициативе организован профсоюз? (
)
По чьей инициативе организован профсоюз? ( )
- В смысле?
Скажем так, по инициативе группы работников...
Не спрашивайте с какой целью, потому как сама не понимаю.
Просто в наше время организация профсоюза - большая редкость. Поэтому этот факт интересен. Теперь надо будет заключить коллективный трудовой договор с ними. И увольнение члена профсоюза надо будет согласовывать с профсоюзом.
А цель - защита работников. Вот если профсоюз создавался бы по тайной инициативе рукаводства - то цель была бы - "карманный" профсоюз.
Сколько членов профсоюза?
Пока не знаю, если честно и знать не хочу.;) Потому как совсем нет желания этим заниматься. Своих забот хватает.:)
Явно подписи кто-то ставит,значит работник есть на фирме,налоги с зарплаты точно будут.
Илона,сидела тут "рыла" по ин-ету, сочиняла документ,наткнулась на договор, послала тебе на рабочий ящик,вдругпригодится.
Закрыть
Краткое описание нарушения