Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
neuvazhenije rabotodatelej k rabotnikam К списку тем
Penelopa 05.10.2005 16:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (47)
Smila
:)точно меня поняли, а вот Майя нет, имелось и виду совсем другое а не то о чем она мне ответила.
Для меня одна из составных любви к себе- любимая работа в более -менее приличном коллективе.
:)точно меня поняли, а вот Майя нет, имелось и виду совсем другое а не то о чем она мне ответила.
Для меня одна из составных любви к себе- любимая работа в более -менее приличном коллективе.
Markoz 06.10.2005 15:20
374 сообщения на сайте
374 сообщения на сайте
Fatum - spasibo:) Vam tozhe uda4i v daljnej6em:)))frog - jasnoje delo;) no ja ne soveta prosila, ja prosto hotela uznatj mnenije! - vezde li tak vsjo uzhasno???
a ja, slava bogu, mogu sebe pozvolitj vibiratj:)
prosto obidno za ljudej:) ja sama nikogda ne poterplju v svoj adres unizhenij...
a ja, slava bogu, mogu sebe pozvolitj vibiratj:)
prosto obidno za ljudej:) ja sama nikogda ne poterplju v svoj adres unizhenij...
Penelopa 06.10.2005 15:24
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ну это утопия. Еще хорошо бы для комплекта любимого и любящего мужа с внешностью модели, талантливых и послушных детей, особнячок в тихом пригороде, виллу на Канарах, золотую Визу в швейцарском банке, личного тренера, косметолога и портного.
Но не все и всегда доступно. Иногда приходится мириться с тем, что имеем. Или не имеем. Что не исключает любви к себе.
Ну это утопия. Еще хорошо бы для комплекта любимого и любящего мужа с внешностью модели, талантливых и послушных детей, особнячок в тихом пригороде, виллу на Канарах, золотую Визу в швейцарском банке, личного тренера, косметолога и портного.
Но не все и всегда доступно. Иногда приходится мириться с тем, что имеем. Или не имеем. Что не исключает любви к себе.
удачи Вам Пенелопа.
Ник красивый,жена Одисея.
Первый шаг сделан- выбор ника
Так и жизнь пора устраивать соответственно!
Ник красивый,жена Одисея.
Первый шаг сделан- выбор ника
Так и жизнь пора устраивать соответственно!
Markoz 06.10.2005 15:28
374 сообщения на сайте
374 сообщения на сайте
:)Ну для комплекта есть:
любимого и любящего мужа с внешностью чуть милее черта,
талантливых и послушных детей,
особнячок в тихом пригороде,
золотую Визу в нашем банке(сейчас акция всего за 10 лат):),
косметолога и портного(само собой).
Это, и я смирилась с тем, что имеем.
Остаюсь при своем мнении
любимого и любящего мужа с внешностью чуть милее черта,
талантливых и послушных детей,
особнячок в тихом пригороде,
золотую Визу в нашем банке(сейчас акция всего за 10 лат):),
косметолога и портного(само собой).
Это, и я смирилась с тем, что имеем.
Остаюсь при своем мнении
Markoz 06.10.2005 15:38
374 сообщения на сайте
374 сообщения на сайте
Makoz - spasibo:)
Maija - gorazde zhe leg4e 4eloveku , kotorij ljubit sebja v otli4ii ot teh, kto otdajot du6u, sili i t.d. ljubimoj rabote, a potom v du6u pljunut. ljudi raznije - ne vse rabotodateli pojmut potra4ennije sili i nervi (eto ja o sverhnormativah). poetomu peretruzhdatjsja ne stoit...
vot esli ot togo nakoljko ti vikladivaeshsja, ti polu4aesh otda4u v denezhnom virazhenii, to togda lojaljnostj sama poljotsja rekoj:)))))))))
Maija - gorazde zhe leg4e 4eloveku , kotorij ljubit sebja v otli4ii ot teh, kto otdajot du6u, sili i t.d. ljubimoj rabote, a potom v du6u pljunut. ljudi raznije - ne vse rabotodateli pojmut potra4ennije sili i nervi (eto ja o sverhnormativah). poetomu peretruzhdatjsja ne stoit...
vot esli ot togo nakoljko ti vikladivaeshsja, ti polu4aesh otda4u v denezhnom virazhenii, to togda lojaljnostj sama poljotsja rekoj:)))))))))
Penelopa 06.10.2005 15:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Penelopa все,что Вы говорите,понятно. Но очень относительно это-"насколько ты выкладываешься, и получаешь отдачу в денежном выражении". Значит,делаю лично для себя вывод,какая эта "отдача",чтобы жить "любя себя" конкретно на данном этапе времени. Ой,впрочем на эту тему можно говорить и говорить. Я надеюсь,что эта " фаза" настроения у Вас пройдет,и все будет хорошо,не так "пасмурно".
Smila 06.10.2005 16:25
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть