Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Šodien atkal iznāk satīras un humura žurnāls Dadzis ! К списку тем
Smila 05.10.2005 17:37
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Ответы (8)
Смила- Вы серьезно?:)
Qwert 05.10.2005 20:13
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Очень даже серьезно:) Что,никто не знает,что был такой журнал?
Я случайно по работе (не связанной с издательской деятельностью)знакома с этим человеком. И когда они говорили о его "возращении" журнала,мне показалось это странным. Сегодня открываю газету-5 минут-и вижу заметку об этом. Вот теперь хочу посмотреть первый номер,что же они придумали в современной жизни. При случае выясню,какой интересует материал. Мне последнее время(кроме форума) рассказывают очень много случаев " тупых"-нахальных якобы проверок. Ну как то нужно привлечь общественное мнение к этому безобразию? Мне кажется такому "рвению" очень даже место в сатирическом журнале. Если удастся мне узнать и покажется возможным- расскажу.
Я случайно по работе (не связанной с издательской деятельностью)знакома с этим человеком. И когда они говорили о его "возращении" журнала,мне показалось это странным. Сегодня открываю газету-5 минут-и вижу заметку об этом. Вот теперь хочу посмотреть первый номер,что же они придумали в современной жизни. При случае выясню,какой интересует материал. Мне последнее время(кроме форума) рассказывают очень много случаев " тупых"-нахальных якобы проверок. Ну как то нужно привлечь общественное мнение к этому безобразию? Мне кажется такому "рвению" очень даже место в сатирическом журнале. Если удастся мне узнать и покажется возможным- расскажу.
Smila 05.10.2005 22:13
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
не было случая специально узнавать,посмотрела журнал в киоске-стоит 0,75 ( пожалела),полистала- как-то не впечатлил( политика и т.д). Если поинтересуюсь и сочту интересным,поделюсь
Smila 10.10.2005 20:53
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть