Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Номер PVN-плательщика К списку тем
Ответы (16)
Если перед номером указано LV, то это означает номер плательшика ПВН, а если без LV, то просто регистрационный номер.
По пустякам могут, потому что регистрационный номер плательщика нынче единый VNMR Nr.4000, а номер ПВН плательщика PVN NMR Nr.LV4000
Танюш, разве можно такие страсти про чтение регистрационного удостоверения на ночь глядя рассказывать

Какие ж они ежики. Ежики хорошенькие и полезные:) Теперь значит, приучили народ писать LV ,таперича будут приучать писать еще PVN NMR. Правильно. А чтоб не расслаблялись и помнили кто в доме хозяин:)))
Tt7
А если в удостоверениях прочитать букавы до самого номера?
а у меня нет ничего кроме ....ar kodu LV.....что тогда?
А если в удостоверениях прочитать букавы до самого номера?
а у меня нет ничего кроме ....ar kodu LV.....что тогда?

090909 09.10.2005 09:57
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Katerina2, для того чтобы "не доставали" такими маразматическими придирками, заполняйте ППР согласно правил КМ в части заполнения реквизитов, а если этот счет будет служить и налоговым счетом, то дополнительно указываете реквизиты по 8 статье закона о ПВН. Как плательщик налогов Вы зарегистрированы под vienotais reģistrācijas numurs, или VNMR 40000, а ПВН соответственно PVN NM kods LV400000.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть