Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
МЕСТО ОКАЗАНИЯ УСЛУГ
фирма оказывает услуги по оценке недвижимости. Я считаю, что местом оказания услуги является место , где эта недвижимость находится. До моего прихода на фирму в выставленных счетах местом оказания услуги - писали юридический адрес.
Права ли я. И если да, что может последовать за неправильно оформленный счет
Ответы (27)
Может, на оказание услуги был выписан налоговый счет (накладная)? А то с чего вопрос про место оказания услуги?
В накладной указывается место отгрузки/получения товара, а услуги не есть товар и место их оказания рассматривается по юридическому адресу оказывающего/получающего.
Молодец XAN - именно так и ответили в инспекции
А зачем тогда такую графу рисовали?
Да где такая графа-то нарисована в ППР - место оказания услуги?! На услуги ППР не оформляется, а в счете такой графы отродясь не было (по крайней мере я с такими не работала).
Танюш, я свой вопрос адресовала Blat, так как она написала, что Xan права, а Xan как раз и писала о том, что откуда мол такая графа в счете.
Закрыть
Краткое описание нарушения