Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
подпись директора на отчетах К списку тем
Ответы (51)
To Albina
Скажите им, что это, мол, искусственный интеллект. Или там возьмите с собой фонарик. Шифроваться надо твочески. А потом, когда клиент расслабиться, кааак брякните дер гроссе цитатен!
Вы же девушка с фантазией, не так ли?
Скажите им, что это, мол, искусственный интеллект. Или там возьмите с собой фонарик. Шифроваться надо твочески. А потом, когда клиент расслабиться, кааак брякните дер гроссе цитатен!
Вы же девушка с фантазией, не так ли?
Ad_noctum 10.10.2005 21:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Доверенность, доверенность и еще раз доверенность. Нормально в ВИДе к ним относятся. На одной фирме все отчеты подписывает исполн.директор, у которого есть доверенность на все действия, связанные с требованием СГД на год. НО, на получение ППР требуют отдельную доверенность:)
Если дир в отпуске, то кто-же исполняет его обязанности, вот на него и должна быть доверенность
Если дир в отпуске, то кто-же исполняет его обязанности, вот на него и должна быть доверенность
А мне бы не хотелось подписываться за директора. Пусть кого-нибудь другого на это дело назначает. А я останусь простым скромным бухгалтером
Ну, ты ж у нас умница, спортсменка, красавица:) Бухгалтер, наконец:) А еще и скромница. Полный комплект:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть