Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Shtraf ot VIDa К списку тем
Ответы (70)
Скорей всего десятка (больше если народу много и сумма налогов большая). У них сейчас это дело на автомат поставлено. День прозеваешь, через неделю письмо пришлют со штрафом.
За злостную несдачу уже по КоАП штрафуют. И не фирму, а шефа лично.
Для этого должны на комиссию вызвать и там можно лить слезы о несчастной жизни.
За злостную несдачу уже по КоАП штрафуют. И не фирму, а шефа лично.
Для этого должны на комиссию вызвать и там можно лить слезы о несчастной жизни.
Ну если больничный директора представите, то можно и оспорить. А вот штрафанули Вас потому, что инспектор молча свой штампик с датой поставила, а срок сдачи отчета в программе уже стоит, вот стали вводить и по цепочке отдали в пиездиняс далю. (С инспектором надо было говорить до шлепанья штампика)
А может сам ВИД оштрафовать:))) не знаю как у кого у меня береш распечетку 15-ого, а там запросто еще может быть не введен прошлый отчет, а то и за два месяца и ошибок хватает:)
Iks 10.10.2005 13:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Natalyt, зря иронизируете. Я, например, отчеты сдаю вовремя. Ведь в случае чего их потом всегда можно пересдать. Зачем фирмы на штрафы подставлять.
Ну так директору надо объяснить, что за несдачу отчетов вовремя штрафы начисляют. Пару раз заплатит, потом будет вовремя подписи ставить. А если не будет, то это уже его проблемы.
quote: "A osporit dumaju mogu na osnovanii bolezni direktora."
>>>
И что, в VIDе это за отмазу хиляет? Теоретически, могут завернуть, сказать, что надо было рисовать доверенность.
>>>
И что, в VIDе это за отмазу хиляет? Теоретически, могут завернуть, сказать, что надо было рисовать доверенность.
Ad_noctum 10.10.2005 14:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Больничный директора или буха - это стремный вариант, но вариант.
Ну так больничный задним числом купить едва ли дешевле будет.
А может сам ВИД оштрафовать?
Не надо на них наезжать. Нас много, а их мало (цитата из одного общения с этой уважаемой организацией).
Иначе посадят их столько же, сколько нас. Не прокормим всех.
Ну так больничный задним числом купить едва ли дешевле будет.
А может сам ВИД оштрафовать?
Не надо на них наезжать. Нас много, а их мало (цитата из одного общения с этой уважаемой организацией).
Иначе посадят их столько же, сколько нас. Не прокормим всех.
A kakoj bivajet schtraf za rabotu bez licenzii?
Marrta 10.10.2005 14:59
112 сообщений на сайте
112 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть