Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Заявление в VID
Всем здравствуйте!
Возможно кто- тос этим уже сталкивался, и может помочь. Фирма зарегистрировалась и начала свою деятельность только в июне этого года. Планируем писать заявление в VID о просьбе продления отчетного года до 01,01,07. Может быть существует форма подобного заявления? Или можно в свободной?
Подскажите, пожалуйста!
Ответы (55)
Про то, что народ ( во множественном числе) налоги платить хочет.
Так в разумных пределах хочет.
В настоящий момент, может это и покажется кому-то странным, но для предпринимателей все более значимым становится понятие "престиж фирмы", и для порядочных фирм становится НЕ приличным ПНП НЕ платить, вот и стараются поддерживать этот престиж по мере возможности:)
Спасибо, Танюш, поддержала
Тут не только престиж. Тут и инстинкт самосохранения.
С властями как с цепным кобелем. Если его дразнить, голодом морить, то рано или поздно он извернется и цапнет. Будет больно.
А если его без нужды не трогать, изредка сосисочку дать, то особо от этого не убудет, зато будет лучший друг.
Истину глаголишь!:))) В понятии предпринимателей "престиж" - это и есть инстинкт самосохранения.
Понятно
О какая тема активная получилась
Могу сказать одно, что за последние несколько лет, лично я заметила, что народ (тот ,что не сидит на форуме)стал более лояльно относиться к уплате налогов, о как:)
И далее: а тот, что сидит на форуме, относится по-прежнему нелояльно...
Так?
Господа! Ахтунг! Сидение в форуме есть основная причина неуплаты налогов! Карау-у-ул!
Вот и нашли причину всех бед в стране. Надо срочно доложить ее правительству для принятия адекватных мер.
Может им и на предвыборную кампанию идея сгодится.
Irena22, нет тот кто сидит на форуме всегда относился и относится сейчас очень лояльно
А такой вариант?
Уже лучше
Закрыть
Краткое описание нарушения