Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Darbs grāmatvedības pakalpojumu firmā К списку тем
Olanda 12.10.2005 00:01
190 сообщений на сайте
190 сообщений на сайте
Ответы (7)
Может, из-за того, что в бух.фирме, скорее всего, надо будет обслуживать несколько фирм, там поток, как на конвейере.
Piekrītu visam iepriekš teiktajam.
Aivareno 12.10.2005 08:28
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Платят по-разному, а работы действительно много, причём рабочий день не нормирован.
Stasja 12.10.2005 08:39
114 сообщений на сайте
114 сообщений на сайте
Не все бухгалтерские фирмы так плохи, кому-то нужен этот объём работ, чтобы набраться опыта. И зарплата не во всех одинаково малая. Вот моя знакомая очень довольна, проработав на фирме 7 лет, чувствовала, что закисает чисто профессионально, как в болоте (при хорошей зарплате, коллективе), ушла возглавить бух. фирму. Ожила очень быстро, ритм жизни изменился, массу новых знаний и возможностей приобрела, понадобился и английский (общение с импортными клиентами), современный оборудованный офис. И в зарплате не потеряла. Так что не всё там так плохо. Есть и минусы, только кому что нужно на данном жизненном этапе, то и выбирается.
Стася, когда я начинала работать программистом, у меня был тааакой неномированный рабочий день и тааакой объём работ, что жутко вспоминать. Только теперь понимаю, что это помогло состояться профессионально, как спецу. Про зарплаты в советское время даже не говорю.
Maksoft, абсолютно согласна, начинать надо именно так, но когда уже что-то собой представляешь в профессии, можно уже выбирать, ведь дому, семье тоже надо внимание и время. А вообще у всех приоритеты разные.
Stasja 12.10.2005 09:24
114 сообщений на сайте
114 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть