Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Darbs grāmatvedības pakalpojumu firmā К списку тем

Darbs grāmatvedības pakalpojumu firmā
Skatoties darba sludinājumos bieži redzu, ka grāmatveži, kas meklē darbu norāda, ka izskatīs visus piedāvājumus, izņemot darbu grāmatvedības pakalpojumu firmās. Līdzīgi kā negrāmatveži meklē jebkādu darbu, tikai ne izplatīšanu, nu to es saprotu. Jo izplatīšana ir tāda kā uzbāšanās un reti kuram tā patīk. Bet kāpēc grāmatvežiem tāds bubulis ir grāmatvedības firmas? Kas tur tik slikts :-?
Olanda
Olanda 12.10.2005 00:01
190 сообщений на сайте

Ответы (7)

Может, из-за того, что в бух.фирме, скорее всего, надо будет обслуживать несколько фирм, там поток, как на конвейере.
Irena22
Irena22 12.10.2005 00:11
42998 сообщений на сайте
В бухгалтерских фирмах очень мало платят при большом объеме работ.
Martinas
Martinas 12.10.2005 00:51
38532 сообщения на сайте
Piekrītu visam iepriekš teiktajam.
Aivareno
Aivareno 12.10.2005 08:28
6641 сообщение на сайте
Платят по-разному, а работы действительно много, причём рабочий день не нормирован.
Stasja
Stasja 12.10.2005 08:39
114 сообщений на сайте
Не все бухгалтерские фирмы так плохи, кому-то нужен этот объём работ, чтобы набраться опыта. И зарплата не во всех одинаково малая. Вот моя знакомая очень довольна, проработав на фирме 7 лет, чувствовала, что закисает чисто профессионально, как в болоте (при хорошей зарплате, коллективе), ушла возглавить бух. фирму. Ожила очень быстро, ритм жизни изменился, массу новых знаний и возможностей приобрела, понадобился и английский (общение с импортными клиентами), современный оборудованный офис. И в зарплате не потеряла. Так что не всё там так плохо. Есть и минусы, только кому что нужно на данном жизненном этапе, то и выбирается.
Makssoft
Makssoft 12.10.2005 08:42
24096 сообщений на сайте
Стася, когда я начинала работать программистом, у меня был тааакой неномированный рабочий день и тааакой объём работ, что жутко вспоминать. Только теперь понимаю, что это помогло состояться профессионально, как спецу. Про зарплаты в советское время даже не говорю.
Makssoft
Makssoft 12.10.2005 08:48
24096 сообщений на сайте
Maksoft, абсолютно согласна, начинать надо именно так, но когда уже что-то собой представляешь в профессии, можно уже выбирать, ведь дому, семье тоже надо внимание и время. А вообще у всех приоритеты разные.
Stasja
Stasja 12.10.2005 09:24
114 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.