Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Информация к размышлению (после отчетов) К списку тем
Информация к размышлению (после отчетов)
Вот прочитала в гостевой книге:)
28.09.2005 12:16:53
Пётр
Господа!
Предлагаю сделать выездные заседания клуба: экскурсия, место для общения, шашлычок.
Tūrisma aģentūra "Rigatur” e-mail
info@rigatur.comwww.rigatur.com Пётр-9143147
Ответы (58)
Принимаем всех. Только организовывать никто не хочет
pustj ja ne profi, nu uz o4enj kompanija mne vasa nravitsja
Нам тоже нравится
Мож нынешняя аманинница возьмется за организацию, что-то на предыдущей странице намек был
Ну как всегда, кроме меня под танки некого:))) Нет уж, Иренчик, я у Редактора не в топе, а без него Грандиозо сабантуе не получится:)
А может кто из новеньких возьмется?
Не прибедняйся, Танюш, ты у него у топе!
Так что не стесняйся, мы поддержим!
Странный у Вас подход, однако. В топе, не в топе. У меня все в топе.
Ну так ответственным надо назначить самого ответственного. Я во, например, совершенно безответственная:)
Конец октября и ноября-это единственное время, когла еще можно нормально собраться. Потом-то уж точно будет некогда. Рождество, Новый год, отходняк, недвижимость, работники и понеслась.
А мы в этот раз назначим совершенно безответственную.
Давайте уже скорее кого-нибудь назначайте ответственным
А то перепалка до НГ затянется
Я не могу. У меня ремонт дома никак не заканчивается:( Не говоря уже, что на работе завал
На работе у всех завал:( Завал завалом, а общение-общением. Давайте опять в клубе торжеств соберемся, например:). Разве на третьей встрече было плохо? Денюшки опять соберем прямо на встрече.А на аванс, может, нам опять кто-нибудь одолжит? Или скинем по 5 лат кому-нибудь на счет, а потом доберем остальное А можем собраться в той же шашлычке без всяких согласований. Там зал большой, столы сдвинуть 5 минут, а шашлык каждый сам себе закажет.
Шашлык - это всегда хорошо
А 40 человек там ,по моему запросто уместятся
Я общаться хочу:) Организовывать не хочу. Вернее, не могу:(
В доме торжеств очень маленький пятачок для курящих, а народу там было столько же сколько и в зале:) И потом, надо чтоб сидеть было где всем:) Мы ж стоять-то не привыкшие:)))
Да ладно, почирикаю с этим Петром, может и проблем-то никаких не будет, а мы тут куд-кудах, куд-кудах.
Тт7, а чего это ты водку не пьянствуешь в такой-то день?
У нее небось уже лимит исчерпан
Да ладно. В такой-то день можно и без лимитов обойтись
Закрыть
Краткое описание нарушения