Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
С днем рождения Тт7!!!
Поздравляю тебя Танюш с днем рождения!
Стихи к сожалению писать не умею, но хочется тебе сказать много красивых слов и искренних пожеланий. Желаю оставаться всегда такой же жизнерадостной, красивой, цветущей...... Чтоб мечты сбывались, всегда сопровождала бы удача, никогда не покидало бы чувству юмора, и самое главное здоровье.
Много писать не буду, нужно пожелания и для других "поздравляющих" оставить, коих уверена будет не мало.:)
Ответы (30)
daudz laimes!daudz prieka!daudz veselības!daudz mīlestības!un visu pašu pašu labāko!Apsveicu!
Pievienojos Ilonas laba vēlējumiem.
Нашей ТАНЕ в день осенний
Пожелаем настроенья!
Будь, ТАНЮША, ты прекрасна!
Будь, как солнце в небе, ясна.
Будь веселой, энергичной,
Симпатичной и практичной,
Бей по жизни каблучком,
Хвост держи всегда крючком.
Поправляйся молочком
И не падай пятачком.
ПОЗДРАВЛЯМ!
Поздравляю! Желая хорошего настоения, большой удачи и море цветов и улыбок!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВСЕ СБЫЛОСЬ ЧЕГО ТЕБЕ ЗАХОЧЕТСЯ
Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, успехов!:):):)
quote: "Поправляйся молочком"
>>>
Так-таки лучше коньячком.
Присоединяюсь к поздравлениям
Татьяночка, с днем рождения! Солнышко с утра тебе улыбается, пусть так будет всегда
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всего тебе самого доброго!
Ой, да мы с Tt7 почти в один день родились:) У меня вчера был. Чувствуется родство душ:)))
У моего мужа вчера был день варенья...
Поздравляю!!!!Всего хорошего,доброгои светлого!!!!
Танечка!!! Еще раз поздравляю. Ну чтобы просто ВСЕГО И СРАЗУ(только самого лучшего,разумеется)и потом еще МНОГО-МНОГО РАЗ ПО СТОЛЬКО ЖЕ:):):)
Закрыть
Краткое описание нарушения