Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
У меня простейший способ попросить у Вас нижайше: Окажите мне любезно. К списку тем
У меня простейший способ попросить у Вас нижайше: Окажите мне любезно.
А вопрос вот какой.
Если я работаю в фирме по договору, то есть это второе мое место работы или работа по совместительству. Моя зарплата равна минимальной оплате труда на сегодняшний момент. Какую сумму налогов работодатель обязан отдать в виде налогов государству. Интересует просто сумма то есть ИТОГО:
Ответы (104)
Уважжжаемый Призрак!
на сайте www.***censored*** есть "алгас калкулаторс" введите свои данные и там все увидите!
Bet kur tad jums ir pirmā darba vieta? Citā firmā? Jeb jūs šajā firmā pildat divus amatus?
На сколько часов в день или неделю или месяц Вы оформлены?
На виде.лв есть калькулятор, все красиво считает:)
Я получается по договору оформлен на полный рабочий день 6 дней в неделю.
9% soc.platezi- 7,20 Ls
25% podohodnij nalog - 18,20 Ls. Eti summi uderzivajutsja iz z/plati(t.e.chistaja z/plata -54,60Ls),a esco rabotodatelj dolzen dobavitj 24,09% soc.platezej- 19,27 Ls.Poluchajetsja cto nalogov nado zaplatitj vsego 44,67 Ls
Шестидневка, 7 часов в день по будням и в субботу 5?
риска нодева ещё 0,35
Простите пожалуйста я оформлен не больше чем 182 часа в месяц.
С зарплатой 90 лат в месяц.
А какая разница, как работает?
С минимальной зарплаты 80 лат
Платите вы:
9% соц.налог - 7,20
25% подоходный налог с населения - 18,20
Платит работодатель:
24,09% соц.налог - 19,27
Минимальная оплата труда на сегодняшний момент - 80 лат.
Я не зря спрашивала на сколько часов оформлен. Может на 2 в день от минимальной.
Если 90, то 21,68+8,10+20,48+0,35=50,61
Так человек написал, что на минимальную зарплату.
"Моя зарплата равна минимальной оплате труда на сегодняшний момент." - можно платить и 10 латов в месяц, смотря сколько часов работает.
Предполагается, что минимальная у нас 80 лат. А если "сколько часов" - то тут уже речь о минимальной почасовой.
И сколько она минимальная почасовая для 182 часов в месяц
"И сколько она минимальная почасовая для 182 часов в месяц"
Нет такой буквы в этом слове.
Просто минимальная почасовая - 0,474 лата.
При 182 часах в месяц могут быть и сверхурочные. Они оплачиваются по двойному тарифу.
Спасибо огромное всем!
Я влюбленными глазами,
начинаю часто хлопать.
Яж почти уже Бугалтер.
Какая прелесть!
Закрыть
Краткое описание нарушения