Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
У меня простейший способ попросить у Вас нижайше: Окажите мне любезно. К списку тем
У меня простейший способ попросить у Вас нижайше: Окажите мне любезно.
А вопрос вот какой.
Если я работаю в фирме по договору, то есть это второе мое место работы или работа по совместительству. Моя зарплата равна минимальной оплате труда на сегодняшний момент. Какую сумму налогов работодатель обязан отдать в виде налогов государству. Интересует просто сумма то есть ИТОГО:
Ответы (104)
Надо же какой любезный призрак
Далеко не все люди, просящие совета столь любезны, деликатны и трогательны!
Это приятно удивляет!
Это уж точно. Тотем, бери пример:)))
Призрак, ну спросите, пожалуйста, ещё что-нибудь! Вы так здорово спрашиваете - как по душе погладили!
Это М, а как общаааетсяяяяя:) Прям как подарок дарит:)))
Маркс на форуме был недавно, теперь Призрак:) Уж не тот ли?;)
Который по Европе бродит?
А вооющето пр первой же "получке" попросите в бухгалтерии расчетный листок.
Меня зовут Олег.
А если я попрошу расчетный листок то на меня посмотрят как на врага народа. Фирма такая!
Фирма-то у Вас какая-то "левая" получается, потому как расчетные листки не просят, а в обязательном порядке получать должны.
Чтобы не было подозрений, что Вы хотите проверить правильность исчисления налогов с Вшей зарплаты, надо придумать, зачем он Вам нужен. Например, жена требует
Или соц.обеспечение требует. Или кредит (лизинг) хотите взять и нужен расчет зарплаты.
Могут дать для этого не расчётный листок, нужно сказать, что нужен именно он.
А может по-хорошему с бухом поговорить,напр.с конфетами.
Если листочки не дают - это конечно странно.Но всегда можно поговорить.
Ничего себе, к буху с конфетами за то, что это его работа? Совковостью попахивает.
А что все расчетные листки выдают?
Закрыть
Краткое описание нарушения