Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
У меня простейший способ попросить у Вас нижайше: Окажите мне любезно. К списку тем
У меня простейший способ попросить у Вас нижайше: Окажите мне любезно.
А вопрос вот какой.
Если я работаю в фирме по договору, то есть это второе мое место работы или работа по совместительству. Моя зарплата равна минимальной оплате труда на сегодняшний момент. Какую сумму налогов работодатель обязан отдать в виде налогов государству. Интересует просто сумма то есть ИТОГО:
Ответы (104)
Порой охота всех послать подальше.
Но стыдно, черт возьми, перед собой!
Ну как пошлете, так и получите, а помогаем мы как раз-то за бога ради:)
Я не созла, просто рифма.
можно было наверное по другому, но так легло
мне понравилось:)что правда, то правда, у меня тож так бувает.
Ну легло и легло, проехали. Вы лучше загляните в соседний топик и соберитесь на природу:)
Призрак- который по Европе? Олег, который с Ольгой?
Мысль интересная.................
Мысль интересная.................
Про призрак или про природу?
Про призрак. На погоду плевать. Любая - хороша.
уззи. а что призрак это око? ух ты. и стихи тоже пишет.
я не знаю за кого он, но мне нравится:) а вееежливыыййй:)
Да он вежливый мужчина, к тому же и комуникабельный:) Тотем, я только не поняла чего так можно - издеваться или вежливо общаться?:)
а у нас демократия. кто как хочет так и понимает.
и зачем ставить точки под и.
НАД и
Под и только демократы и ставят.
если написала бы над и то не было бы шутки. а я написала "под и" и получилась шутка. вот.
Тотем. Вежливо можно.
Тотем. А что такое демократия?
демос - народ. кратия - власть.
а в росси говорят у них счас дерьмократия
Ksjusha, а я всегда вежливая. только не надо меня обижать. я ужзасно обидчивая. но с возрастом это пройдет. и многое другое с возратом пройдет. и буду я скучная. как все
Закрыть
Краткое описание нарушения