Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
У меня простейший способ попросить у Вас нижайше: Окажите мне любезно. К списку тем
У меня простейший способ попросить у Вас нижайше: Окажите мне любезно.
А вопрос вот какой.
Если я работаю в фирме по договору, то есть это второе мое место работы или работа по совместительству. Моя зарплата равна минимальной оплате труда на сегодняшний момент. Какую сумму налогов работодатель обязан отдать в виде налогов государству. Интересует просто сумма то есть ИТОГО:
Ответы (104)
Нет уж, с возрастом только глупость проходит и то не у всех, а приходит столько всегоооо (это я не про болячки и всякие прилипучки проблемные):)
ура. значит я не буду скучная.
Так это ж для кого как:) Нас-то вот за скучных принимаете, а мы ведь таковыми ни в коей мере не являемся:)
ой. извините.
это я в общем. а в частном так здесь много интересных людей.
Согласна с Тотем, в 20 лет я тоже считала 40 летних скучными:)
Да? А я нет. Я их различала. Скучных от сааавсем нескучных. Обожала и долго дружила с маминой одноклассницей.
Ксюша, так это ж единицы...:) Часто приходится общаться с теми, кому за 60-ну и зануды же!:)))Хотя понимаю, скоро так и про меня будет:(
Значит мне крупно повезло. У меня бабушка была, до 84 лет у нее на праздниках собирались молодые (и дети и внуки и друзья тех и других). Не потому что, по обязанности, а с ней потрясающе интересно.
И вообще, иногда, надо просто открыть глаза:)
Да нет, просто людей очень много, и все они-р а з н ы е :)И молодые, и старые:)
Вот именно. Иногда и молодые такие зануды бывают.
Альбина, а где Ланушка?;) тоже в загуле?:)
Щас провентилируем вопрос
? отчеты ж уже закончились:)
А у нее фирма растет не по дням, а по часам. СтрАдает человек
если вместе с з/пл- то это хорошо:)
Зарплата, судя по всему, растет значительно медленнее.
Закрыть
Краткое описание нарушения