Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Можно ли оплатить неиспользованный отпуск уходящей в декрет? К списку тем

Van 13.10.2005 15:11
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
Ответы (37)
Представляй, не представляй, а если и беременная и в стрессе-не только крыша поедет:(

Qwert 14.10.2005 19:15
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Ну Вы уж беременных вообще какими-то неадекватными людьми представляете. Не знаю, может, сейчас такое поколение?
saskatās "ziepju operas" un tad tēlo pavisam nevarīgas un apbižotas grūtnieces. Tas tik seriālos grūtniecēm "jumts aiziet" grūtniecibas laikā, krīt pa kāpnēm, utt. (dzīvē tas ir ļoti retos gadījumos). Ja šefs grib tikt no viņas asarām vaļā, lai tak piešķir kādu pabalstu sakarā ar grūtniecību.
Ну если судить по ВГК- здесь и далеко не в том возрасте истерики устраивают

Qwert 15.10.2005 08:28
885 сообщений на сайте
885 сообщений на сайте
Не знаю, на ВГК я как-то истерик не наблюдала. Может мне просто не везло:( Или под истерикой я понимаю нечто другое.
По закону компенсация не положена во время трудовых отношений никому, это ясно. И вот что мне интересно, может ли работник отказаться от отпуска полностью? То есть, закон такой возможности не предусматривает. Что должен делать работодатель, если работник пишет подобное заявление?
По закону компенсация не положена во время трудовых отношений никому, это ясно. И вот что мне интересно, может ли работник отказаться от отпуска полностью? То есть, закон такой возможности не предусматривает. Что должен делать работодатель, если работник пишет подобное заявление?
А зачем отказываться? Можно же придержать на случай-получить компенсацией;)

C2h5oh 15.10.2005 12:10
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Ксюша, так кто же знает- какие истерики у нее были, мож всплакнул человек- от жалости к себе?:) а обозвали истерикой?

C2h5oh 15.10.2005 12:11
1948 сообщений на сайте
1948 сообщений на сайте
Ну если бросить свое рабочее место с разреванным лицом и уехать домой- это просто всплакнуть !?!?!?!?
Кстати ездила в инспекцию проконсультироваться и мне посоветовали как обойти можно закон
Кстати ездила в инспекцию проконсультироваться и мне посоветовали как обойти можно закон

Van 15.10.2005 17:24
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
"Кстати ездила в инспекцию проконсультироваться и мне посоветовали как обойти можно закон "
Van, Что вам посоветовали?
Van, Что вам посоветовали?

Dcba 11.08.2006 15:49
1999 сообщений на сайте
1999 сообщений на сайте
Так поди уже и родила, с октября то месяца, теперь ужо у нее другие заботы, не до воспоминаний о советах трудовой инспекции.
Она может сегодня уволиться, получить компенсацию, а завтра примите ее назад. С этими беременными связваться хуже некуда.

Inst 11.08.2006 15:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть