Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Регистрация структурной единицы К списку тем
Ответы (11)
Sveiki,
mums bija vienkarshi - mes nosledzam telpu nomas ligumu un uz ta pamata VID noregistreja strukturvienibu viena vieta, tad nonemam, tad atkal pieregistrejam cita vieta!
mums bija vienkarshi - mes nosledzam telpu nomas ligumu un uz ta pamata VID noregistreja strukturvienibu viena vieta, tad nonemam, tad atkal pieregistrejam cita vieta!
Sindija 13.10.2005 15:14
988 сообщений на сайте
988 сообщений на сайте
Mēs pagājušo mēness iesniedzām dokumentus struktūrvienības reģistrēšanai VID mums pieprasija:
1) pirkuma līguma kopiju (vai nomas, ja nomā);
2) valdes lēmumu par struktūrvienību dibināšanu;
3)iesniegumu
1) pirkuma līguma kopiju (vai nomas, ja nomā);
2) valdes lēmumu par struktūrvienību dibināšanu;
3)iesniegumu
Evvitaa 13.10.2005 15:24
555 сообщений на сайте
555 сообщений на сайте
Žēl, ka Jums nav e-mail, nosūtītu paraugu
Evvitaa 13.10.2005 15:26
555 сообщений на сайте
555 сообщений на сайте
Evvitaa, ja jums nav grūti izsūtiet man lūdzu arī paraugu ""valdes lēmums par struktūrvienības dibināšanu".
Sirsnīgi pateicos.
Sirsnīgi pateicos.
Man e-mail: ksn@inbox.lv
Вопрос в тему: в каких случаях надо регистрировать структурную единицу? У нас есть земля в аренде, на этой земле строения, принадлежащие нам, сейчас мы за все это дело платим налог. Строения будут перестраиваться в одно. Сейчас уже есть затраты на разработкку проекта, будут еще всякие. Нам надо регистрировать структурную единицу или можно потом, когда мы начнем там хозяйственную деятельность?
То есть сейчас все ставлю на счет образования основных средств, потом, когда стройка закончится переочениваю то, что там есть. И уж когда начнем действовать, регистрируюсь?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть