Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
4.pielikums esli I/K
Gdeto vichitala, ne pomnju gde, vozmozno i tut, chto esli platim I/K, to toze nuzno sdavatj 4.pielikumspazinojuma! Bukvaljno seichas zvonila v VID, mne skazali, chto I/K schitaetsja juridicheskoi personoi i pielikumi sdavatj ne nado! Chtoto ja sovsem zaputalasj-kakze vsetaki praviljno delatj???
Spasibo!!!
Ответы (8)
С каких это пор ИК - юридическое лицо.
Это ИП - юридическое лицо и на него приложение сдавать не надо.
На ИК сдавать надо обязательно.
Spasibo boljshoe!!! V kotorij raz ubezdajusj, chto toljko sdesj ja mogu poluchitj samij praviljnij otvet:)))
Ese raz ogromnoe spasibo!!!
Если хотите получить правильный ответ из ВИДа - задавайте им вопросы письменно.
A ja sdavala na IK Paziņojums i u meņa ne priņali , skazali ne nado. ( Vidzemes VID)
Мне тоже так говорили, но я настояла и у меня приняли.
74.pants. Individuālais komersants
Individuālais komersants ir fiziskā persona, kura kā komersants ierakstīta komercreģistrā.
par visām fiziskajām personām izmaksātajām summām jādod ziņas VIDam, vismaz es tā saprotu. un IK ir fiziska persona nevis juridiska.
to 2222 v levom verxnem uglu otcheta est norāde komu nado podavat etot otchet. Nado na eto ukazatj!
Закрыть
Краткое описание нарушения