Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтер не вышел на работу. К списку тем
Бухгалтер не вышел на работу.
Подскажите пожалуйста, что делать директору, если бухгалтер утром позвонила на работу и сказала, что работать больше не будет. Была оформлена официально. А как же передача документации, и вообще согласавание с руководством, даже не стоит вопрос о месячной отработке, хотя бы неделю.
Поделитесь своим мнением пожалуйста.
Ответы (69)
Хотя в таких случаях хорошо бы выслушать обе стороны. А то что мы можем знать?
По поводу крика нужно уметь себя поставить, чтобы охота кричать отпала раз и навсегда. Себя уважать надо и крик присекать при первой попытке.
Хорошо советовать со стороны
Лучше советовать
Советовать-не советовать - дело личное. Мне кажется, что все мы знаем поговорку, что чужую беду рукой разведу, а вот со своей не так просто справиться бывает.
Ну так мы и пытаемся чужую развести. А по вашему моя хата с краю.....?
Да чего там говорить - по какой бы причине она ни ушла - лучше бы шефу задуматься о том, кто будет бухгалтерию вести, а не "страшную мстю" вынашивать. Всё равно, кроме "покакать под дверью" он ничего путного выносить не сможет.
Я только по поводу: "нужно уметь себя поставить, чтобы охота кричать отпала раз и навсегда. Себя уважать надо и крик присекать при первой попытке".
Потому как такие советы только давать легко, а не следовать им.
Совет-то неплохой. Только не для каждого выполнимый.
Ну, ребята, тогда нужно учиться держать удар! А то с каждого крика с работы уходить - слишком накладно получается.
Я об этом и написала.
Мы ж не знаем, с крика или нет ушел человек.
Может, была последняя капля, а, может, там еще чего. Как всегда сами додумываем, ибо автор вопроса, скорее всего, и сам не в курсе
А какая разница с чего ушёл? Ушёл - нужно быстро замену искать, а не наказания придумывать.
Но помечтать о мести-то хочется, наверно.
Ну тогда - слабительного и под дверь.
Закрыть
Краткое описание нарушения