Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтер не вышел на работу. К списку тем
Бухгалтер не вышел на работу.
Подскажите пожалуйста, что делать директору, если бухгалтер утром позвонила на работу и сказала, что работать больше не будет. Была оформлена официально. А как же передача документации, и вообще согласавание с руководством, даже не стоит вопрос о месячной отработке, хотя бы неделю.
Поделитесь своим мнением пожалуйста.
Ответы (69)
Короче, она все равно должна была написать заявление, по какой бы причине она решила больше не работать. Но сделать ей ничего нельзя. Можно подать в суд, только что будет предметом иска? Моральный ущерб?
Да любые причины быть могут. Что у одних, что у других.
Был у меня в практике и такой вариант, что бухша свалила 26 апреля и оказалось, что весь год не конь валялся.
А бывают и начальники такие, что глаза б не видели.
Так что тут один выход: принять сию ситуацию и жить дальше.
Ой, интересно как. Майя, и что, успели за 4 дня годовой отчет сделать при таком раскладе?
Сильно в этом сомневаюсь.
"Подскажите пожалуйста, что делать директору, если бухгалтер утром позвонила на работу и сказала, что работать больше не будет"
Искать нового бухгалтера.
Вот и спасибо советов надовали разных!!!
В осном все вы правы, и дир должен быть хороший и бух не должен так поступать, но на деле не всегда все так получается. Да мне советовали, что бы я заменила того ушедшего буха, я не могу этого сделать, так как я работаю у этого же дира, только на его второй фирме, а это почти на другом конце города, и на своей работе я должна быть весь день(работы много так как вести приходится не только бухгалтерию, но и все остальное), а если честно, то я действительно точно не знаю почему та бух так поступила, это только со слов дира, он сказал, что надо дать объявл. и что можно сделать тому буху, я объяснила, - что ничего, но вы же понимаете, его самолюбие задето. Но что относительно з/п, то он действительно платит неплохо.
Хотя это все было вчера, а сегодня он уже успокоился, так как ему звонили ооочень много бухгалтеров, которые ищут работу.
Спасибо всем.
vot i utreslosj vsjo. Kā saka viss kas notiek, notiek uz labu.
Он так успокоился, как будто нашёл грамотного, надёжного и опытного бухгалтера. Рано :). Пусть волнуется, ему теперь необходимо сделать правильный выбор. А это не просто.
Ланушка. За 4 дня не сделали. Надо было еще горе залить.
Зато потом сделали за 2 недели.
Закрыть
Краткое описание нарушения