Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Бухгалтер не вышел на работу. К списку тем

Бухгалтер не вышел на работу.
Подскажите пожалуйста, что делать директору, если бухгалтер утром позвонила на работу и сказала, что работать больше не будет. Была оформлена официально. А как же передача документации, и вообще согласавание с руководством, даже не стоит вопрос о месячной отработке, хотя бы неделю.

Поделитесь своим мнением пожалуйста.
Galvol
Galvol 13.10.2005 20:58
742 сообщения на сайте

Ответы (69)

Короче, она все равно должна была написать заявление, по какой бы причине она решила больше не работать. Но сделать ей ничего нельзя. Можно подать в суд, только что будет предметом иска? Моральный ущерб?
Ksjusha
Ksjusha 14.10.2005 17:43
11011 сообщений на сайте
Да любые причины быть могут. Что у одних, что у других.

Был у меня в практике и такой вариант, что бухша свалила 26 апреля и оказалось, что весь год не конь валялся.

А бывают и начальники такие, что глаза б не видели.

Так что тут один выход: принять сию ситуацию и жить дальше.
Maija
Maija 14.10.2005 17:48
28223 сообщения на сайте
Ой, интересно как. Майя, и что, успели за 4 дня годовой отчет сделать при таком раскладе?
Lanuska
Lanuska 14.10.2005 18:38
15767 сообщений на сайте
Сильно в этом сомневаюсь.
Irena22
Irena22 14.10.2005 18:41
42998 сообщений на сайте
"Подскажите пожалуйста, что делать директору, если бухгалтер утром позвонила на работу и сказала, что работать больше не будет"

Искать нового бухгалтера.
Alekom
Alekom 14.10.2005 21:44
5656 сообщений на сайте
Вот и спасибо советов надовали разных!!!

В осном все вы правы, и дир должен быть хороший и бух не должен так поступать, но на деле не всегда все так получается. Да мне советовали, что бы я заменила того ушедшего буха, я не могу этого сделать, так как я работаю у этого же дира, только на его второй фирме, а это почти на другом конце города, и на своей работе я должна быть весь день(работы много так как вести приходится не только бухгалтерию, но и все остальное), а если честно, то я действительно точно не знаю почему та бух так поступила, это только со слов дира, он сказал, что надо дать объявл. и что можно сделать тому буху, я объяснила, - что ничего, но вы же понимаете, его самолюбие задето. Но что относительно з/п, то он действительно платит неплохо.

Хотя это все было вчера, а сегодня он уже успокоился, так как ему звонили ооочень много бухгалтеров, которые ищут работу.

Спасибо всем.
Galvol
Galvol 14.10.2005 23:23
742 сообщения на сайте
vot i utreslosj vsjo. Kā saka viss kas notiek, notiek uz labu.
Cleo
Cleo 15.10.2005 06:27
19234 сообщения на сайте
Он так успокоился, как будто нашёл грамотного, надёжного и опытного бухгалтера. Рано :). Пусть волнуется, ему теперь необходимо сделать правильный выбор. А это не просто.
Makssoft
Makssoft 15.10.2005 17:15
24096 сообщений на сайте
Ланушка. За 4 дня не сделали. Надо было еще горе залить.

Зато потом сделали за 2 недели.
Maija
Maija 17.10.2005 17:46
28223 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.