Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Можно ли принять на часовую ставку по налоговой книжке? К списку тем
Можно ли принять на часовую ставку по налоговой книжке?
Работник нигде не работает. У нас работает от силы 5-6 часов в день.... Имею ли я право принять его на зарплату меньше минималки, то есть официально начислять исходя из отработанных часов?
Или другой вариант- можно ли принять на сдельную- тоже соответсвено официалка была бы ниже 80лат.
Насколько знаю, если на фирме средняя зарплата для основных работников ниже 80, это как бы пунктик для ВИДа на предмет проверки. Фирма работает первый год, как вы думаете стоит ли рисковать? Если отделаемся только предупредительным письмом с просьбой разъяснений- то ладно, но на проверку нарваться бы очень не хотелось....
Спасибо. Извиние за беспокойство...
Ответы (113)
Mums arī ir vairāki tādi darbinieki. Pēc pāris mēnešu darbības VIDs prasīja paskaidrojumu- kāpec vidējā alga zem minimālās. Paskaidrojām, ka strādā nepilnu slodzi, ar to arī viss beidzās.
Ну а какой риск ? Не хотите мало показывать-сделайте ему ставку 2,00 лс в час,А если мин.-0,474лс ,то все равно, у него будет виден разный доход за м-ц,может и обьяснятся не придется.Но если "экономите" на многих работниках,то мне кажется много заморочек-надо и табель подгонять и люди должны наизусть учить "легенды" об официальной з/пл.,при опросе кто-то ,обязательно,проколется.
Spasibo, jasno... V tom to i delo- u nas rabonikov poka 3 4eloveka- dva iz nih u4rediteli- odin rabotajet na polnuju, a drugoja voobs4e paru 4asov vnedelju- no s nim net problem, tak kak on oficialno 4islitsja na drugoj firme...
Ok, posmotrim- 4to skazut moi u4rediteli... Prosto poka firma malenkaja- daze eti 20 lat v mesjac zalko....
Никаких проблем.На полставки оформляете.Главное , что-бы в договоре было указано.Будет на что сослаться.
Ну и не забываем , что необлагаемый так-же - с полставки.
Алеком, это Вы погорячились. Во-первых, понятия "полставки" нет как такового, а во-вторых, необлагаемый применяется полностью, сколько остаётся после отсчёта соц. платежей с работника.
Мартинас
Возможно , но я не помню , когда пусслодзе отменяли.
Во-вторых - вопрос очень спорный.
Да , необлагаемый применяется по месту нахождения налоговой , но , если это единственная работа , то , получается перевес в сторону работника.Если необлагаемый 26 ( не ругайте , не бух я) , то реально с 40 латов будет начислено 3,60+2,60 (если не ошибся), тогда как по отношению к полной ставке должно быть 3,60+5,85 .Разницу между 6,20 и 9,45 за чей счет погашать ?
Необлагаемый, конечно, полностью. А вот по поводу полставки - есть в законе о Труде такое понятие, как
134.pants Nepilns darba laiks
(1) Darba līgumā darba devējs un darbinieks var vienoties par nepilna darba laika noteikšanu, kas ir īsāks par normālo dienas vai nedēļas darba laiku.
Я вот в последнее время склоняюсь к тому, что под это определение вполне можно подвести и полставки.
А зачем ее погашать? Сколько положено налога удержать, столько и удержано. И перевеса в сторону работника нет, т.к. при 80 латах у него на руках остаётся гораздо большая сумма, нежели при 40.
"И перевеса в сторону работника нет"
Категорически не согласен.
Возьмем , к примеру , что у работника 2 иждивенца.Тогда необлагаемый соответственно - 46 лат.Т.е.Соц.платеж удерживается по-любому , а ПНН мы уже взять не можем.(и еще гос-во оказывается должным в данном случае).Вот именно это случай при заполнении декларации и сработает.Т.е.работни , работающий на полставки (при незначительном побочном доходе) получается ОСВОБОЖДЕННЫМ от налогового бремени , а это уже не справедливо по отношению к другим работникам , работающим пилна слодзе.
Я тоже считаю, что Вы, Alekom, погорячились, говоря, что при работе на полставки необлагаемый минимум так-же - с полставки.
Во-первых в трудовом законе существуют только термины нормальное рабочее время и неполное рабочее время.
Во-вторых, минимум полностью применяется там, где подана налоговая книжка. А дальше уже проблемы государства в расчетах с работником, если у него несколько рабочих мест. К тому же, работники, как правило, и сами заинтересованы а том, чтобы у них полностью применялись налоговые льготы и несут книжку туда, где зарплата побольше. Конечно, могут быть всякие ситуации. Однако все данные на любого человека попадают в налоговую инспекцию и уже их дело отследить, у кого и как начисляется подоходный налог.
Про справедливость спорный вопрос, это чем же работник провинился, тем что не нашёл работу на полную ставку или может быть ему не хотят платить официально минимальную зарплату?
Алеком, всё правильно: ПНН не удерживается, если нет базы для его расчета. Необлагаемый минимум на то и не облагаемый, чтобы его не облагать
И что означает "не справедливо по отношению к другим работникам , работающим пилна слодзе". Так он и получает в два раза меньше других работников. Так что как раз все справедливо.
Несправедливо, с точки зрения Alekom, по-моему, то, что там вообще налога не получается и даже государство должно.
Ну и правильно, что должно. Государство само такие льготы установило.
Сорри за сумбурность мыслей , но я веду отсчет от декларации , так сказать.Не по-бухгалтерски , а с точки зрения выгоды.
Альбина
Да , но попробуйте Вы получить эти льготы от самого государства.
Есть пункт там один , выплачивается , если есть с чего.
Просто тема меня затронула , так-как сам не раз страдал по сей причине.
Вроде , гос-во мне должно , а налоги не платили (опять-же , полставки , минимум) и - до свидания.
В ВИДе так и говорят - вернем , если есть с чего.
Абыдна.
Ирена22
Да , абсолютно верно , но есть четкое разделение - минималка за месяц и минималка за час.
Амбра
"это чем же работник провинился, тем что не нашёл работу на полную ставку "
тут дело не в работнике , а в работодателе.
Несложные расчеты позволяют догадатся о том , что 2 работника на полставки лучше одного на полную.
Не сталкивалась, чтобы работодатели такое выбирали: 2 работника на полставки лучше одного на полную.
Хотя и такому не удивлюсь.
Alekom, так Вы тут сами себе противоречите, ибо если работник работает в нескольких местах, то он заинтересован заполнить декларацию, чтобы получить переплату ПНН. Ведь минимум и льготы применяют только в одном месте, а в другом налоги считают с нуля, так сказать. Значит, если Вы работали в нескольких местах, то шанс получить обратно налог у Вас был. Другое дело, если работали в одном месте.
2 работника на полставки лучше одного на полную - верно, если все налоги платит сам работодатель. Теоретически такого быть не должно. ПНН за себя должен платить сам работник. А по поводу "вернем , если есть с чего" - все правильно. Ежели налоги не платились, так с какой стати что-то возвращать. Не смог воспользоваться своими льготами - твои проблемы.
"то он заинтересован заполнить декларацию, чтобы получить переплату ПНН"
Это естественно.
Другой вопрос - 1-я работа :ставка 1/2 40 лат налоговая книжка.2-я работа ставка 1/2 без налоговой книжки.
В итоге : 80 лат и налоги с 80 лат.
2 вариант - без 2 варианта.
Итог 40 лат , а налоги - по-полной.А я 50 % назад хочу.
Закрыть
Краткое описание нарушения