Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ну так как насчет собраться? К списку тем
Ну так как насчет собраться?
Информация:
Предлагается вариант поездки на автобусе недалеко (чтобы не тратить много времени на переезд) от Риги, с променажем на природе и с последующими посиделками под комфортабельной крышей (тепло, шашлык и чай-кофе-потанцуем....). Стоимость поездки ориентировочно 10 Лс с человека, если шашлык поручается заготовить и приготовить Петру. Поездка получается под девизом "Выходной день - для души и тела", потому что по времени это занимает 10-12 часов, с выездом в 9.00. Для начала нужно определиться с датой - варианты: 29.10.или 05.11., далее с колличеством желающих (мужья, жены, дети и прочие родственники, за исключением самых главных представителей семейств - животных). В зависимости от колличества желающих предусматривается вариант автобуса (25, 30, 40 или 60 человек). Все прохлаждающее и горячительное на усмотрение самих отъезжающих. Вообщем, определяемся и едем (о принятом решении Петру желательно сообщить за 5 - 6 дней), потому как проблема транспорта решается элементарно - погрузили-повозили-привезли-выгрузили.
Ответы (213)
Не успела в одном топике ответить, что надо подождать от тебя ответа, как он уже тут как тут.
Я пока конкретно сказать не могу про дату.
Дата - как скажете. Я как пионэр - усегда готоу!
Айвар, не грусти:). Екабпилс не есть далеко от Риги, можем и туда договариваться. Для начала нужно определиться с датой и колличеством народа, а потом обговорить маршрут, у этого Петра по всей республике варианты есть.
Ну вот, субботы только рассматриваются
А с воскресеньями совсем не получается?
Слышала снег обещают на следующей недели.Может опять врут.
Ну тогда варианты - 29.10., 30.10., 05.11., 06.11., но суббота все-таки лучше.
С субботами напряженка. У мелкого подготовка в школе.
А папа его подготовить одну субботу никак?
Мама папе не доверяет столь ответственный момент.
Интереснооооо, подготовить объект для подготовки к школе она папе доверила, а теперь, понимаш, момент не доверяет:)
А папе такое ответственное дело доверять нельзя
Тем более, что папа иногда работает по субботам.
У многих учёба по субботам. Да и отходняк от трудовой недели. Не ехать же невыспатой и замурыженной!
А в понедельник на работу с похмела, ага. Лучше в субботу.
Тогда я могу приехать в субботу попозже на своей машине.
Я ГОТОВ КОГДА И КУДА?????
Я в субботу в пролёте :-(, курсы.
vai jauniņos arī ņemsiet bariņā?
Ну понеслооось, блин! Вариантов для ВСЕХ так и так не получится, но чем-то можно и поступиться. От одной пропущенной учебной субботы процесс обучения не остановится, а насчет выспаться-отспаться - это в другом месте и в другое время с лихвой будет предоставлено. Всем строиться!!!!!
Закрыть
Краткое описание нарушения