Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ну так как насчет собраться? К списку тем
Ну так как насчет собраться?
Информация:
Предлагается вариант поездки на автобусе недалеко (чтобы не тратить много времени на переезд) от Риги, с променажем на природе и с последующими посиделками под комфортабельной крышей (тепло, шашлык и чай-кофе-потанцуем....). Стоимость поездки ориентировочно 10 Лс с человека, если шашлык поручается заготовить и приготовить Петру. Поездка получается под девизом "Выходной день - для души и тела", потому что по времени это занимает 10-12 часов, с выездом в 9.00. Для начала нужно определиться с датой - варианты: 29.10.или 05.11., далее с колличеством желающих (мужья, жены, дети и прочие родственники, за исключением самых главных представителей семейств - животных). В зависимости от колличества желающих предусматривается вариант автобуса (25, 30, 40 или 60 человек). Все прохлаждающее и горячительное на усмотрение самих отъезжающих. Вообщем, определяемся и едем (о принятом решении Петру желательно сообщить за 5 - 6 дней), потому как проблема транспорта решается элементарно - погрузили-повозили-привезли-выгрузили.
Ответы (213)
Спасибо
Татьяна, отправила, но сразу после этого вырубилось электричество в районе. Если не дойдет до завтра, дайте знать, повторю.
Es ko, sliktāka par citiem! Braucu!!!
Tātad 29.10., plkst.9.00.
А точно в 9.00, а не в 10.00 ?
Адрес хоть оставьте.
А время когда переводят? 29-го или 30-го?
Tt7, дошли наши денежки, али по дороге потерялись?
И я
Тань, я тебе тоже только что давану отправила. Надеюсь, догадаешься, что это от меня
Все получила, завтра отдаю Петру и обговариваем с ним все нюансы, после обеда сообчу. А часы переводим по приезде, с 29 на 30, спиииииииммммм на целый час дольше, ляпотааааа:)
погодьте, еще я...меня впишите:) сутресчка перечислю, только куды?
Тань, ну чего так долго думала-то? На этот майлик можно отправить или что-то другое есть?
можно, нужно.uzzi@apollo.lv
Мне бы тока свое горло до субботы вылечить...
Иренчик, ты только теремуду не допусти до себя, а горлышко мы в субботу тебе вылечим:)
Вот в субботу и вылечим
Температура, наверное.
Закрыть
Краткое описание нарушения