Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ну так как насчет собраться? К списку тем
Ну так как насчет собраться?
Информация:
Предлагается вариант поездки на автобусе недалеко (чтобы не тратить много времени на переезд) от Риги, с променажем на природе и с последующими посиделками под комфортабельной крышей (тепло, шашлык и чай-кофе-потанцуем....). Стоимость поездки ориентировочно 10 Лс с человека, если шашлык поручается заготовить и приготовить Петру. Поездка получается под девизом "Выходной день - для души и тела", потому что по времени это занимает 10-12 часов, с выездом в 9.00. Для начала нужно определиться с датой - варианты: 29.10.или 05.11., далее с колличеством желающих (мужья, жены, дети и прочие родственники, за исключением самых главных представителей семейств - животных). В зависимости от колличества желающих предусматривается вариант автобуса (25, 30, 40 или 60 человек). Все прохлаждающее и горячительное на усмотрение самих отъезжающих. Вообщем, определяемся и едем (о принятом решении Петру желательно сообщить за 5 - 6 дней), потому как проблема транспорта решается элементарно - погрузили-повозили-привезли-выгрузили.
Ответы (213)
Да всех собираем: и новеньких, и не новеньких, и начинающих, и заканчивающих, ВСЕХ кто здоров и у кого есть желание.
Ой, я тоже хочу, внесите меня в список, пжалуйста:)
Так, давайте для начала дату определим: 29.10. или 05.11, позже придумывать уже нечего, потому как с 07.11 начинаются песни про отчеты, потом про холода, потом про Новый год, а дальше сами знаете - праздник жизни "Годовой отчет". Вообщем, переходим к конкретике, желающие могут звонить 9408661.
Рубяты, а почему только субботы рассматриваются? А не устроить ли вселатвийский семинар в понедельник или четверг какой-нить?;)
Ну-ну, можно и семинар;) Только на него желающих будет еще меньше.
Uzzi, а работа?:) Лично у меня вариант семинара точно не прокатит, меня никто не держит в офисе, если работы нет, но если она есть - то её надо работать. Одобряю субботу, тем более если речь об автобусе: предпочитаю красоваться невыспатым и нечесанным на тусовке, нежели все вышеперечисленное+больная голова - на работе:)
а разве автобус низзя в четверг?
выходные- мужьям и детям, а работа -не волк;)
Ага, в четверг в 9.00. и на весь рабочий день.
У Му-Майи семинары до 17, например:)
ЕЩЕ РАЗ для всех желающих, мой телефон 9408661, звоните и предлагайтесь, тогда что-то и прояснится.
Ну уж нет, в рабочий я пас, мне только в счет отпуска выходной дадут, а отпуск и так маааленький.
Семинары это хорошо, но счет за энтакий семинар кто выставит? А иначе мне не поверят.
Тань, ну не катит сейчас вариант семинаров, осень на дворе и конец года приближается, расслабухи на работе уже не будет.
Могу и 29.10 и 05.11. Обеими руками ЗА!
Ну тогда так:
29.10.2005 в 9.00
1.Xan(№ нафалета, плззз)
2.Klepa( то же)
3.Комарик (надо полагать в двоем)
4.Ollio(нафалет)
5.Мартинас
6.ТТ7
Продолжайте
А где в 9.00? Или я невнимательно читала и не увидела место встречи?
Когда определимся с датой и участниками, определим и место и время.
Замутить КУРУЛТАЙ!
Особенно с употреблением напитков производя осмысленное чокание с насыщенным визуальным контактом и приготовлением ритуальных блюд
будь то
1.ШАШЛЫК
2.ПЛОВ
3.БОРЩ
Идея выше всяких похвал, особенно учитывая наступающий зимний период.
Не хочу огорчать но вылезут только самые смелые. По причине погодных условий.
Ибо несмотря на солнышко уже сегодня вечером погода оконьчательно скурвится и завтра нас ожидает низкая облачность,моросящий дождь и плохая видимость.
Призрак, присоединяйтесь! Вы ж призрак, вам ни облачность ни дождик не страшны.
Закрыть
Краткое описание нарушения