Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ну так как насчет собраться? К списку тем
Ну так как насчет собраться?
Информация:
Предлагается вариант поездки на автобусе недалеко (чтобы не тратить много времени на переезд) от Риги, с променажем на природе и с последующими посиделками под комфортабельной крышей (тепло, шашлык и чай-кофе-потанцуем....). Стоимость поездки ориентировочно 10 Лс с человека, если шашлык поручается заготовить и приготовить Петру. Поездка получается под девизом "Выходной день - для души и тела", потому что по времени это занимает 10-12 часов, с выездом в 9.00. Для начала нужно определиться с датой - варианты: 29.10.или 05.11., далее с колличеством желающих (мужья, жены, дети и прочие родственники, за исключением самых главных представителей семейств - животных). В зависимости от колличества желающих предусматривается вариант автобуса (25, 30, 40 или 60 человек). Все прохлаждающее и горячительное на усмотрение самих отъезжающих. Вообщем, определяемся и едем (о принятом решении Петру желательно сообщить за 5 - 6 дней), потому как проблема транспорта решается элементарно - погрузили-повозили-привезли-выгрузили.
Ответы (213)
А под крышей пофиг веники низкая облачность,моросящий дождь и плохая видимость, нам бы до места добраться, а там соориентируемся - кто в лес, кто по дрова. Оптимизьма, Уважаемый, поболе в жизни, плизз, а прогноз погоды - это синоптикам:)
заодно выявим САМЫХ СМЕЛЫХ:)
Не хоцца дождика-то
ну уж нечего гневиться- вон сколько золотая осень держится!
Так и хочется только такой!
А какова программа?
А потом я ведь это клуб по интересам
а я так влез нут с наболевшим. Яж не бугалтер.
В Африке дождь ооочень редкое явление, ну так и там же опять же плохо будет:)
Prizrak, я Вас умоляю, а при чем тут бухгалтер-небухгалтер?:))) Я вот тоже не бухгалтер, да еще много кто не бухгалтер, но мы ж человеки все, и к тому же оченно даже симпатишные (как девченки так и мальчишки):)
Прошу огласить программу
Программу в студию!
как то не верится , что Призрак придет:) поспорить с ним, чтоли?
Та где программ
Сколько брать, и чего.
Чем закусывать не бутербродами ведь в самом деле.
Кто распорядитель ритуала?
Распорядитель - Тт7, а телефончик на 2 страничке.
Ну шустры Вы, Уважаемый, не на шутку:))) На второй странице аж два раза указан номер телефона для ВСЕХ желающих что-то узнать подробнее.
Семеро смелых набралось
Уззи вы с нами?
Хотелось бы сначала с датой определиться, прежде чем записываться.
Закрыть
Краткое описание нарушения