Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ну так как насчет собраться? К списку тем
Ну так как насчет собраться?
Информация:
Предлагается вариант поездки на автобусе недалеко (чтобы не тратить много времени на переезд) от Риги, с променажем на природе и с последующими посиделками под комфортабельной крышей (тепло, шашлык и чай-кофе-потанцуем....). Стоимость поездки ориентировочно 10 Лс с человека, если шашлык поручается заготовить и приготовить Петру. Поездка получается под девизом "Выходной день - для души и тела", потому что по времени это занимает 10-12 часов, с выездом в 9.00. Для начала нужно определиться с датой - варианты: 29.10.или 05.11., далее с колличеством желающих (мужья, жены, дети и прочие родственники, за исключением самых главных представителей семейств - животных). В зависимости от колличества желающих предусматривается вариант автобуса (25, 30, 40 или 60 человек). Все прохлаждающее и горячительное на усмотрение самих отъезжающих. Вообщем, определяемся и едем (о принятом решении Петру желательно сообщить за 5 - 6 дней), потому как проблема транспорта решается элементарно - погрузили-повозили-привезли-выгрузили.
Ответы (213)
Амуил и Валтерин к тому времени подтянутся.
Ну так 29.10., по моим подсчетам уже 11 человечиков набирается.
Только не забывайте, плизз, сбрасывать свои координаты.
Сбросила
Ну значится так, маршрут предварительно предлагается или в сторону Вентспилса (Яунпилс) или в сторону Саулкрасты, автобус будет 29.10. в 9.00 у Академии наук, по поводу его величины нужно определиться до 26 октября (сколько нас будет). Так что думайте, уважаемые, и сообщайте о своем решении.
Чейто меня заклинило, Академия наук, это за центральным рынком?
Будем махать вам платочком с 12 этажа.
Ищщщ какие, специально сбор у нас под носом устраиваете, чтобы нам обиднее было
Ой, да ладно, могли бы с Инной и прогулять денечек
Неее, на это мы пойтить не можем!
А вот мы можем и пойдем на это.
Если еще привезут и увезут, то совсем замечательно.
И я в списке:) 29.10. подходит отлично. В какую сторону по барабану. Куда повезут, туда и поеду. Согласна с Комариком-работать на больную голову тяжко. Кто хочет выглядеть выспавшимся и красивеньким надо в пятницу лечь спать пораньше.
Не замерзнем. Как говорят англичане-нет плохой погоды:)
В Яунпилс интересно съездить, это там, где старинный замок?
To Tt7
Скорее всего, я также подпишусь.
Телефон и так знаешь.
Мой телефон, надеюсь, тоже известен.
Nr.телефона отправила Tt7 на e-mail
Голосую за 29.10., буду с мужем, если получится попасть на эту встречу. Точнее определиться смогу через неделю, ибо вчера был первый рабочий день на новом месте. Думаю, впереди очень тяжёлый первый месяц в новом для меня направлении. Есть большое желание устроить хороший выходной, такой, чтобы не было возможности плюхнуться к компьютеру и забыть про отдых
Все получила, уже 25 человечиков.
Закрыть
Краткое описание нарушения