Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ну так как насчет собраться? К списку тем
Ну так как насчет собраться?
Информация:
Предлагается вариант поездки на автобусе недалеко (чтобы не тратить много времени на переезд) от Риги, с променажем на природе и с последующими посиделками под комфортабельной крышей (тепло, шашлык и чай-кофе-потанцуем....). Стоимость поездки ориентировочно 10 Лс с человека, если шашлык поручается заготовить и приготовить Петру. Поездка получается под девизом "Выходной день - для души и тела", потому что по времени это занимает 10-12 часов, с выездом в 9.00. Для начала нужно определиться с датой - варианты: 29.10.или 05.11., далее с колличеством желающих (мужья, жены, дети и прочие родственники, за исключением самых главных представителей семейств - животных). В зависимости от колличества желающих предусматривается вариант автобуса (25, 30, 40 или 60 человек). Все прохлаждающее и горячительное на усмотрение самих отъезжающих. Вообщем, определяемся и едем (о принятом решении Петру желательно сообщить за 5 - 6 дней), потому как проблема транспорта решается элементарно - погрузили-повозили-привезли-выгрузили.
Ответы (213)
Скорее всего я тоже буду. Муж пообещал, что сам справится с ребенком и его подготовкой
А число мест ограниченно?
Очень хочется присоединиться, но не уверена, что я способна где-либо материализоваться в 9 утра.
В зависимости от колличества желающих будет заказываться и соответствующий автобус.
Лена, а если в расписание свершение подвига включить?;)
Да за две недели вперед я могу включить в расписание что угодно
Так что, сосчитайте меня, пожалуйста! Страна у нас небольшая, даже если опоздаю к автобусу, думаю сумею Вас отыскать на ее просторах.
Свершение подвига:)))
Следующее по списку - полет на Луну:)))
Полет на Луну - это без проблем, рано вставать не надо
А вот кто впишет себе в список "9 утра, разгон облаков, установление хорошей погоды" :-?
Вписывать придется всем!
Коллективная энергия?
А и фиг с ней, с погодой. Переживем как-нибудь. Главное, какие люди собираются
А мне хочется и погоды (такой ,как сегодня хотя бы)и с вами со всеми пообщаться. Как бы хотелось это объединить.
Тогда попробуй, как Кашпировский, руками помахать
Ну, это в основном при энурезе помогает
Кстати, сегодня снег обещали - ГДЕ СНЕГ, я вас спрашиваю!
Лиль, не переживай, и снег будет
Ирен, может и энурез кому-нибудь подлечишь
Скорее ты, я про Кашпировского не в курсе.
В смысле как там чего лечить.
Закрыть
Краткое описание нарушения