Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ну так как насчет собраться? К списку тем
Ну так как насчет собраться?
Информация:
Предлагается вариант поездки на автобусе недалеко (чтобы не тратить много времени на переезд) от Риги, с променажем на природе и с последующими посиделками под комфортабельной крышей (тепло, шашлык и чай-кофе-потанцуем....). Стоимость поездки ориентировочно 10 Лс с человека, если шашлык поручается заготовить и приготовить Петру. Поездка получается под девизом "Выходной день - для души и тела", потому что по времени это занимает 10-12 часов, с выездом в 9.00. Для начала нужно определиться с датой - варианты: 29.10.или 05.11., далее с колличеством желающих (мужья, жены, дети и прочие родственники, за исключением самых главных представителей семейств - животных). В зависимости от колличества желающих предусматривается вариант автобуса (25, 30, 40 или 60 человек). Все прохлаждающее и горячительное на усмотрение самих отъезжающих. Вообщем, определяемся и едем (о принятом решении Петру желательно сообщить за 5 - 6 дней), потому как проблема транспорта решается элементарно - погрузили-повозили-привезли-выгрузили.
Ответы (213)
А чего его подлечивать-то? Памперс нацепляется и все проблемы решены.
Ирен, так он вроде только руками махал перед телевизором и все
Тань, памперс - это не эстетично
Раз видела, как он махал руками, то и лечи сама, нечего на других перекладывать
Танюша права, с памперсом проще.
Так не я махала, а Кашпировский
Да и не я предлагала подвиги в расписание вписывать. Я на такое дело не способная
Раз подвиги не предлагала, то про лечение чего речь ведешь? Значит ты только поболакать способная , буду знать.
Так это ж ты хорошей погоды хочешь. Вот и действуй. А я так , токо побалакать
Да погодите вы спорить - мало ли что прогнозируют, вы же знаете как у нас прогнозируют. Может и погода будет нормальная. По мне - температура воздуха может быть любая, лишь бы сверху ничего не сыпало.
Прогнозируют у нас в последнее время почти точно. Немного с запозданием, правда. Уж поверьте мне, старому рыбаку. Естественно, это касается краткосрочных прогнозов. Долгосрочные никогда не будут точны. Хорошо, если только наполовину. Ближе к делу будут более точными.
Тоглда надеемся на вас, Редактор, уж не подкачайте Вы с прогнозом!
Кстати, а Вы с нами будете?
Мне, как и Лиле, лишь бы сверху не сыпало.
Пока не знаю, доживу ли...
Ой-ой-ой! Куды ж Вы денетесь!
Эх, дедушку скрутило в три погибели, спина, знаете ли. Вот только за компьютером и могу сидеть.
Редактор, вы эти три погибели бросьте. Вы нам нужны живым и здоровым
Редактор, тогда обязательно надо устроить хороший выходной, такой, чтобы не было возможности плюхнуться к компьютеру и забыть про отдых
Дык мы массаж в (n*2) рук сделать могём.
Вы это бросьте, самый лучший отдых - это работа.
Вот про нее и следует забыть. До 29-го еще далеко, дедушка!
Закрыть
Краткое описание нарушения