Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ну так как насчет собраться? К списку тем
Ну так как насчет собраться?
Информация:
Предлагается вариант поездки на автобусе недалеко (чтобы не тратить много времени на переезд) от Риги, с променажем на природе и с последующими посиделками под комфортабельной крышей (тепло, шашлык и чай-кофе-потанцуем....). Стоимость поездки ориентировочно 10 Лс с человека, если шашлык поручается заготовить и приготовить Петру. Поездка получается под девизом "Выходной день - для души и тела", потому что по времени это занимает 10-12 часов, с выездом в 9.00. Для начала нужно определиться с датой - варианты: 29.10.или 05.11., далее с колличеством желающих (мужья, жены, дети и прочие родственники, за исключением самых главных представителей семейств - животных). В зависимости от колличества желающих предусматривается вариант автобуса (25, 30, 40 или 60 человек). Все прохлаждающее и горячительное на усмотрение самих отъезжающих. Вообщем, определяемся и едем (о принятом решении Петру желательно сообщить за 5 - 6 дней), потому как проблема транспорта решается элементарно - погрузили-повозили-привезли-выгрузили.
Ответы (213)
Ну не надо так не надо, можем и не щебетать.
Редактор, это будет другое щебетанье
Редактор, дык мы ж тверёзыми голосами щебетать будем. Этими же голосами можем и помолчать - как скажете
Я себе представляю эту картину:)))
Надо присоединятся. Я мерзлячка, правда, а коньячок мне низяяя! Так что еще не решилась. Крум весь такой занятый, не могу его спросить, как он настороен...
Так Крум же на первой страничке отметился, что мол готов он
Юль, так с мужем же, чай не даст замерзнуть и без коньячка, а на худой конец и чайком можно побаловаться:) А насчет присоединиться, так Ты и не думай, я вас уже записала.
Да? Боже мой, за с того дня уже столько времени прошло, я и забыла уже. Вообщем, едем, конечно! Пойду, термос новый куплю.
А я куплю тёплые камуфляжные штаны! Вот.
Леопардовым мехом наружу?
Среди опавших листьев точно будет не видать.
А от кого маскироваться?
От такого количества бухгалтеров женского полу:))))
vai arī es varu piebiedroties? apsolu nebuntoties!
Kāpēc nē? Un varāt buntot, ja izdosies:))) Tikai atstājiet man koordinātus, mans tel. Nr. 2 lapā.
Огласите последний срок для записи для тех, кто еще не орпеделился с решением.
26.10.2005 до 12.00, но кто определиться в самый последний момент, т.б. 28.10. до 23.00, то см. № телефона на 2 странице и звоните. Но желательно все-таки определиться к 26, потому как автобус будет заказываться в зависимости от колличества народа.
Если я правильно поняла, утверждена дата 29.10.?
Второй вопрос: какие планы? в смысле - как одеваться? совсем походный вариант джинсы и красовки для поездки на природу или для посиделок и танцев помещении?
Я так предполагаю, что 1 вариант.
Закрыть
Краткое описание нарушения