Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ну так как насчет собраться? К списку тем
Ну так как насчет собраться?
Информация:
Предлагается вариант поездки на автобусе недалеко (чтобы не тратить много времени на переезд) от Риги, с променажем на природе и с последующими посиделками под комфортабельной крышей (тепло, шашлык и чай-кофе-потанцуем....). Стоимость поездки ориентировочно 10 Лс с человека, если шашлык поручается заготовить и приготовить Петру. Поездка получается под девизом "Выходной день - для души и тела", потому что по времени это занимает 10-12 часов, с выездом в 9.00. Для начала нужно определиться с датой - варианты: 29.10.или 05.11., далее с колличеством желающих (мужья, жены, дети и прочие родственники, за исключением самых главных представителей семейств - животных). В зависимости от колличества желающих предусматривается вариант автобуса (25, 30, 40 или 60 человек). Все прохлаждающее и горячительное на усмотрение самих отъезжающих. Вообщем, определяемся и едем (о принятом решении Петру желательно сообщить за 5 - 6 дней), потому как проблема транспорта решается элементарно - погрузили-повозили-привезли-выгрузили.
Ответы (213)
Я думаю, джинсы и кроссовки. В них же - танцы. В помещении и/или вне него - как карта ляжет
Мы будем
Это радует
Надеюсь нас в список внесли? Аль забыли?
Чур я с мужем, последние отпускные выходные с мужем оттянемся....
Так у меня список с нас всех и начинается, а тебя сразу в двух экземплярах зафиксировала:)
Ну тогда и я с мужем. Никто не против?
Тогда второй экземпляр допишу.
Eko vi zakrutili! Mne chto z toze muza podbity na poezdku?;)
Во-во Лилёк, им вдвоём будет веселей.....
Тогда будет уже 33 человечика.
Ой Тань, по опыту предыдущих встречь реально, хорошо если человек 25 будет, это в лучшем случае.А платить когда? Нужно деньги перечислить на счет, это будеит лучшей записью, кто перечислил, то и записался.
Никого не хотела обидеть, просто есть плачевный опыт, что записывается много народу, а треть не приходит, а платить нужно за всех "заказанных" людей. И тогда все кто пришёл платит за не пришедших. Вот.:(
Да вроде те, кто записался не вызывают сомнений, но по-любому еще 26 буду прецизет.
А чего деньги до 26 собрать не хочешь? Мы все вроде грамотные, интернет банком владеем, ну кто не сможет перечислить по каким либо уважительным причинам, сообщит тебе лично.
Soglasna s Amuil. Perechislennie denjgi - eto i estj zapisj. Toljko vot kak bitj esli summa nuznaja ne naberetsja?
Ему только аванс нужно на продукты (мясо, овощи и т.д.), а расчеты с ним по возвращению.Но в среду мы с ним договариваемся по всем вопросам, вообщем, будет по принципу: "Мы тут посоветовались и я решила".
Ну если нас уже 33, думаю наберется.
Лен, а Ты чего так поиздержалась на океане, что "чирик" не найдешь?:)))
Tt7! Tanj, ti ne ponjala
. Ja imeju v vidu summu obchih deneg za avtobus!
В Риге мне Интернет не будет доступен, телефон Tt7 записала, может ещё кто из едущих свой даст? Мало ли чего глюканётся...
shlida@apollo.lv
Закрыть
Краткое описание нарушения