Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Чуть-чуть юмора К списку тем

Чуть-чуть юмора
Заказ пиццы по телефону в конце 2010 года

Металлический голос электронного оператора: «Спасибо за звонок в нашу службу заказа пиццы по телефону».

Клиент: - Привет, я хочу сделать срочный заказ.

Оператор: - Продиктуйте, пожалуйста, ваш номер персональной идентификации.

Клиент: - 73650283-74- -6253-08.

Оператор: - Спасибо, господин Василий Петрович Иванов. Вы проживаете в Москве по ул. Шахтостроителей, д. 5, корп. 13, кв. 84, а работаете в компании ITCoolUnion по адресу... Дома у вас номер телефона 6587428, на работе - 3154875, а номер сотового - 3854625. Вы позвонили с домашнего телефона, поэтому хотите заказать пиццу домой?

Клиент: - Да, я сейчас дома. А откуда вы знаете все эти телефонные номера?

Оператор: - Мы подключены к Государственной справочной системе.

Клиент: - Ладно, есть у вас мясная пицца с грибами?

Оператор: - Нам кажется, вам она не подойдет.

Клиент: - Почему?

Оператор: - По данным министерства здравоохранения, у вас высокое кровяное давление и повышенный уровень холестерина в крови.

Клиент: - Ладно, а что мне можно?

Оператор: - Мы уверены, что вам понравится соево-йогуртная пицца.

Клиент: - С чего бы это вдруг?

Оператор: - Ha прошлой неделе вы заказали в интернет-магазине книгу рецептов соевой диеты, а в прошлом месяце купили йогуртницу.

Клиент: - Ладно, и сколько стоит эта пицца?

Оператор: - Вы сейчас дома вместе с женой и двумя детьми, поэтому нужно заказать две большие пиццы, которые будут стоить 600 рублей.

Клиент: - Идет, плачу по кредитке, запишите номер.

Оператор: - По информации от вашего банка, у вас перерасход счета, поэтому нужно заплатить наличными.

Клиент: - Хорошо, что успел снять немного денег в банкомате.

Оператор: - По сведениям из банкомата и данным о ваших предыдущих покупках, вы не сможете оплатить доставку пиццы на дом, но вы можете сами забрать свой заказ.

Клиент: - Идет, продиктуйте адрес, и я подъеду на машине через полчаса.

Оператор: - Лучше воспользоваться велосипедом, ведь вы не продлили полис обязательного страхования, поэто
Irena22
Irena22 14.10.2005 13:29
42998 сообщений на сайте

Ответы (290)

Мне тоже приходило.
Albina
Albina 12.05.2006 19:07
64739 сообщений на сайте
Кто-то здорово под мужика копает. А мне Лемберг нравится - и для себя живёт, и для города много делает.
Martinas
Martinas 12.05.2006 21:16
38532 сообщения на сайте
Мартинас, пожили бы вы в Вентспилсе, там Лемберг бы сразу перестал нравится. Он, например, такой хороший, что не разрешает нам приватизировать квартиру - и не только нам. Очень много таких домов, которые благодаря различным ухищрениям думы, народ приватизировать не может.
Bagira_lv
Bagira_lv 13.05.2006 09:27
2164 сообщения на сайте
Но я не живу в Вентспилсе, это беглый взгляд со стороны.
Martinas
Martinas 13.05.2006 09:32
38532 сообщения на сайте
Пока Sletla не создала новую тему

Она: че ща вычитала-то что даже если мужику не нравится женщина, в ее присутствии уровень его гормонов повышается на 8%

Он: Итого - 12.5 страшных женщин могут возбудить любого мужика на 100%

Маленький арабский мальчик очень хотел иметь велосипед. Но его семья была очень бедной и не могла себе этого позволить. Тогда мальчик побежал к христианской церкви, схватил стоявшую у входа статуэтку Девы Марии и прибежал домой. Там он взял чистый лист бумаги и начал писать письмо:

"Дорогой Иисус Христос! Если ты хочешь вернуть свою мать....."

Ребенок написал письмо Богу

Моя бабушка вышла замуж. Ей 76 лет, а ему 78. Познакомились они на кладбище.Она регулярно навещала могилу дедушки, а к соседней могиле приходил он. Ее будущий муж. Он приносил цветы, часами аккуратно убирал могилу жены, и бабушка обратила на него внимание. Однажды, пока его не было, она взглянула на дату смерти женщины — 11 лет назад. Вначале бабушка с ним только здоровалась, затем беседовала, а потом они стали возвращаться вместе. Он провожал ее до дому. У них от всего этого возникла кладбищенская дружба. И они решили пожениться. За праздничным столом народу было мало. Мой новый дед, Николай Иванович, поднял бокал “Пепси-Колы” — он вообще не пьет (мама еще сказала, что непьющего мужчину можно найти только на кладбище), так вот, он поднял бокал, все притихли, он пристально посмотрел на бабушку и негромко сказал:

— Аня, неужели ты меня не узнаешь?..

Губы бабушки задрожали, она кивнула:

— Узнаю, Коленька, давно узнала.

Представляешь, Господи, они уже были когда-то женаты. Им было тогда по 18 лет. Прожили они вместе всего два месяца и разбежались. Он считал ее ветреной, она его — несолидным.

Признайся честно, Боже, это Ты подстроил?

Просыпаю каждое утро... Опаздываю на работу минут на 20 ежедневно. Причем, будильник с 6-45 начинает трезвонить, и до 7-20... Проснуться не реально... в 7-20 приходит кошка и орет в ухо, тогда встаю. Как перевести кошку на 6-45?

- Вы арестованы. Вы можете
Iriss
Iriss 15.04.2010 15:26
12893 сообщения на сайте
- Вы арестованы. Вы можете хранить молчание. Все, что Вы скажете, может быть применено против Вас.

- Голая баба !!!

- Что, голая баба ?!

- Примените против меня голую бабу !!!
Iriss
Iriss 15.04.2010 15:26
12893 сообщения на сайте
Больной вошел в зубоврачебный кабинет. Увидев его, врач засиял от радости.

- Здравствуйте! - приветливо сказал он. - Если не ошибаюсь, это вы вчера оштрафовали меня за безбилетный проезд. А я ведь просто забыл дома проездной билет. Садитесь, садитесь. Устраивайтесь в кресле поудобнее.
Iriss
Iriss 15.04.2010 15:30
12893 сообщения на сайте
Ирисс, не мудрствуя лукаво.... продолжила старую темку....LOL
Aleksja
Aleksja 15.04.2010 15:33
10004 сообщения на сайте
Ну кагбэ не мою тему удалили, не мне и новую открывать
Iriss
Iriss 15.04.2010 15:38
12893 сообщения на сайте
Дык я бы открыла....но боюсь, что снова закроют...На моё письмо редактор не ответил и на телефонный звонок тоже....:-< Наводит на мысли....:-x
Sletla
Sletla 15.04.2010 15:43
13525 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.