Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Проверка даты К списку тем
Ответы (13)
Специально по сопоставлению даты о таком не слышала, но если заметят или очень уж "бросается" в глаза, то могут;)

Iks 14.10.2005 15:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Esli budet #elanie,to proverjat.U menja pri proverke sravnivali, da#e skladskie ostatki proverjali po dnjam i po cpecifikacii,i na6li peresorticu.
Увы в жизни такое бывает:)

Iks 14.10.2005 16:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Допустим закупка была 15 числа а продажа уже совершалась с 1 числа. Думаю что вряд ли это бросится в глаза,т.к. в закупочной накладной очень много наименований товара, и весь этот товар продавался по раздельности.
Но в товарной крточке данного товара видно что на момент продажи небыло и остатки будут "-", пока не будет прихода.
А может у них учет методом периодической инвентаризации.

Xan 14.10.2005 16:10
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
При периодической инвентуре нигде не обязательно

Xan 14.10.2005 16:15
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
Ну насчет нигде, это вы зря. Для акцизных товаров количественный учет обязателен. Да и у остальных... я, честно говоря, не помню, чтобы мы стлкивались с полным отсутствием такового. И как это вы собираетесь остатки оценивать на конец года, если у вас нет движения по наименованиям?
Ну с акцизными не вопрос, а что у вас при методе периодической инвентуры еще и учет по наименованиям ведут? Зачем тогда вообще этот метод применять?

Xan 14.10.2005 16:42
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
И что это за оптовая торговля без складского учёта? А минусы обязательно будут, если вручную делать. И вылезет это при проверке элементарно.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть