Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Тара К списку тем

Тара
Производится ли какой-нибудь учет тары.... чем он регламентирован.... Подскажите где можно ознакомится с правилами...
Nanochka
Nanochka 15.10.2005 22:26
29 сообщений на сайте

Ответы (3)

По-моему, учет тары ничем не регламентирован.
Irena22
Irena22 16.10.2005 01:29
42998 сообщений на сайте
Я видела обычный учёт количества без цены, сколько пришло, сколько ушло, сколько вернулось и в итоге, сколько в наличии.
Makssoft
Makssoft 16.10.2005 09:42
24096 сообщений на сайте
Вести нужно учет только возвратной тары. Она, разумеется, имеет цену. У разных поставщиков - разные системы. Кто-то сразу берет за нее деньги, а потом снимает возврат со следующей накладной по факту прямо на месте (Алдарис), кто-то сразу берет деньги, потом выписывает кред.накладную, но при этом надо при заказе сообщить им точное кол-во возврата (Кока-Кола), кто-то выписывает количественно и цену указывает информативно (Цесу алус). Дело тягомотное. Нам остается только подстраиваться под них.А актах сверки поставщики обычно указывают сумму остатка продукции и тары. Но некоторые, пишут просто общую сумму:(

Я не знаю, какая у Вас тара. Если такая же, то учитывайте отдельно только пластм.ящики, остальное к с/с + или -.
Ksjusha
Ksjusha 16.10.2005 10:27
11011 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.