Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Тара К списку тем
Nanochka 15.10.2005 22:26
29 сообщений на сайте
29 сообщений на сайте
Ответы (3)
Я видела обычный учёт количества без цены, сколько пришло, сколько ушло, сколько вернулось и в итоге, сколько в наличии.
Вести нужно учет только возвратной тары. Она, разумеется, имеет цену. У разных поставщиков - разные системы. Кто-то сразу берет за нее деньги, а потом снимает возврат со следующей накладной по факту прямо на месте (Алдарис), кто-то сразу берет деньги, потом выписывает кред.накладную, но при этом надо при заказе сообщить им точное кол-во возврата (Кока-Кола), кто-то выписывает количественно и цену указывает информативно (Цесу алус). Дело тягомотное. Нам остается только подстраиваться под них.А актах сверки поставщики обычно указывают сумму остатка продукции и тары. Но некоторые, пишут просто общую сумму:(
Я не знаю, какая у Вас тара. Если такая же, то учитывайте отдельно только пластм.ящики, остальное к с/с + или -.
Я не знаю, какая у Вас тара. Если такая же, то учитывайте отдельно только пластм.ящики, остальное к с/с + или -.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть