Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
zakupka alkogolja dlja podarkov К списку тем
zakupka alkogolja dlja podarkov
Podskazite pozalijsta!
Predprijatie hocet kupitj balzam, i daritj v kacestve podarka svoim lutsim klientam. Tak kak u predprijatija net licenzii na prodazu alkogolja, mozet li ono tak delatj! Eto butut kak reprezentacionnie usligi????
Spasibo.
Ответы (36)
Так они все прохладные, на бутылках даже специально пишут: перед употреблением желательно охладить:)))
Tt7 Вот это мне нравится:)))
Так и я бы не отказалась:)))
Я потому и спрашивала у Альбины пунктик, что помню только про прохладительные
Спасибо за напоминание, пошла охлаждать :), у меня сегодня гости вечером :))).
Значит, где-то в другом месте читала. Вот где, не помню. Провалы в памяти
Ага, видно переохладилась:)))
Alkoholisko dzērienu aprites likums - 6.pants(3) Aizliegts piedāvāt alkoholiskos dzērienus par velti (izņemot degustāciju), kā dāvanu vai kā kompensāciju par citas preces iegādi vai pakalpojuma saņemšanu.
На дегустацию можно списывать только фирме торгующей алкоголем. У них даже вид операции такой имеется в складском учёте.
Dab62, я так понимаю, что цитата из закона об обороте алкоголя не относится к репрезентации. Ибо там сплошь и рядом шампанское, по меньшей мере.
Нет, просто это относится к фирмам, имеющим лицензию на торговлю алкоголем. И мдействительно этого нельзя. Правда, эти фирмы все же замечательно находят выход из положения.
А по-подробнее с этого места: "эти фирмы все же замечательно находят выход из положения", пожадлуйста
Ирена, Вы нашли работу? Как "новая метла"?:) Много нахимичил прошлый бух?:)
Да. Пока не на что жаловаться, правда, у нас разные подходы к некоторым проводкам, но до конца года всяко оставлю, как есть, а потом подумаю менять или нет.
А это не ко мне вопрос, а к тем, кто выход находит:) Официально усе везде хорошо
Ну вот, а так красиво написал: Правда, эти фирмы все же замечательно находят выход из положения.
И верь после этого людям
Закрыть
Краткое описание нарушения