Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Где взять бухгалтера?? К списку тем

Где взять бухгалтера??
Ухожу из своей фирмы- перехожу на новую, эту бросать жалко- просто чудное место работы, но сулят еще чудеснее. Начальство не пускает, пока не приведу нового бухгалтера. Ищу-ищу, найти не могу. Проблема всей жизни- найти буха, который знает английский. Причем не то чтобы на уровне переводчика... нет, вполне средний инглиш нужен. Может, посоветуете? или шлите свои СВ на емайл - 10417@one.lv
Svars
Svars 17.10.2005 14:28
289 сообщений на сайте

Ответы (6)

Инглиш нужен разговорный или можно обойтись на уровне чтения договоров и фин. док-ов?
Xan
Xan 17.10.2005 14:45
4878 сообщений на сайте
Разговорный как раз не особо актуален. Договора читать тоже нечасто надо. Здесь речь скорее о рабочем контакте с коллегами- общий язык английский- по емайлу. Сложный английский не нужен. Пишите хоть используя школьную лексику, но чтоб времена согласовались и т.д. Чтоб хоть по-простенькому, но граммотно
Svars
Svars 17.10.2005 14:51
289 сообщений на сайте
при переписке все просто, транслейтом можно пользоваться, вот отчитываться перед руководством надо?
Markoz
Markoz 17.10.2005 14:54
374 сообщения на сайте
на английском отчитываться?? ну если тольго годовой должен быть переведен на анл. но он у меня уже переведен весь давно. а две три фразы поменять- в крайнем случае тут помогут
Svars
Svars 17.10.2005 15:03
289 сообщений на сайте
есть бух,

как зарплата?
Markoz
Markoz 17.10.2005 15:08
374 сообщения на сайте
зарплата вполне адекватная проделываемой работе:) сами понимаете, на всю страну так просто сказать з/п права у меня нет. давайте- созвонимся, например.. или спишемся по майлу
Svars
Svars 17.10.2005 15:20
289 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.