Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ох уж эти чеки со штампами..... К списку тем
Ох уж эти чеки со штампами.....
И понятно и не очень. Если в чеке стоимостью без НДС 112.00 латов есть реквизиты продавца, реквизиты покупателя, расшифровка товара (кол-во и т.д.), на обратной стороне есть штамп продавца, можно ли этот счет по закону об НДС считать налоговым? Не нужна ли к нему ло кучи квитанция?
СПАСИБО
Ответы (47)
А Вам квитанции к чекам все выписывают, не спорят. Я уже устала спорить на эту тему, мне приносят без квитанций снабженцы и говорят, на чеке все есть. А там нет цены без пвн. А снабженцы говорят, что это только мне одной и надо, а больше никто не просит. И говорят, что многие говорят, что это просто бухгалтеру, то есть мне, делать нечего:(
Ланушка,не расстраивайтесь, вы не одна, нас уже ,как минимум, двое,кому "делать нечего"
Ооооо, таких тогда сдесь большинство:)))
prosto nekotorije "komu ne4evo delatj" sami dopisivajut kvitanciji k 4ekam ilji skladivajut takije 4eki v simpati4nuju korobo4ku
А я видела такие чеки. Если в чеке одна покупка в количестве 1 штуки

Может, заставить своих все чеки такие приносить. Подумаешь, 10 запчастей купили. Пусть на каждую запчасть отдельный чек выбивают
Зато перед законом чисты
А я больше не хочу сама квитанции писать. Мне что, делать нечего?
Меня теперь дома котенок ждет, его 4 раза в день кормить надо
Ты у нас теперь кормящая мама
Ну так бери котенка на работу , корми его 4 раза ( а то как можно выполнить это условие, если у тебя такой длинный рабочий день, тогда получается, что бедный котенок не доедает

) и спокойненько пиши квитанции.
Lanuska расскажите про котенка!:)
Ланушка а котенку сколько?
Я вот щенка хочу, но не знаю кто за ним лужицы днем будет подтирать
Саш, а Ты ему памперсы купи:)))
Да он саавсем маленький, ему и для новорожденных велики будут
начали с чеков а закончили памперсами!!!!!:)))
Ну так если сааавсем мааленький, за ним и лужиц не будет, так, капельки, нафига их убирать?:)))
Хочешь сказать, что когда лужицы станут побольше он и сам подрастет?;)
Не-а, тогда памперсы ему будут годны:)))
Щенки очень быстро привыкают к одному месту, отведенному им для лужиц, и достаточно быстро учатся терпеть свои нужды до выхода на улицу, по крайней мере, у нас такой опыт.
Закрыть
Краткое описание нарушения